Hot News
Главная » Приюты » Приют Щербинка » Жизнь в приюте Щербинка » За нарушение Правил поведения в приюте лишена пропуска Стрельникова Э.А., тусовщица Общественной Палаты г.Москва

За нарушение Правил поведения в приюте лишена пропуска Стрельникова Э.А., тусовщица Общественной Палаты г.Москва

Вчера, 06.02.17, за  безответственные действия на территории приюта Щербинка на месяц лишена пропуска в приют «псевдо-волонтер» Стрельникова Эльвира, «тусовщица» от Общественной Палаты г.Москвы. Волонтеры приюта Щербинка хорошо знакомы с её «повадками».
Вбив себе в голову, что, участвуя в работе  Общественной Палаты РФ (в мае 2016 всплыла на волне скандалов в приютах БАНО) или в ОП г.Москвы (Комиссия ЖКХ),  можно позволять себе  безалаберное обращение  с животными приюта и  вульгарно общаться  с администрацией приюта .  Приют Щербинка для Стрельниковой и аналогичных типа-зоозащитников не более, чем место для самопиара и  фиксации своей какой-то  причастности к муниципальным приютам. Это дискредитирует Общественную Палату г.Москвы, допускающую к участию в работе её рабочих групп  подобных субъектов.

Кстати, волонтеры Общественного Движения ОД «МЫ ВОЛОНТЕРЫ!» еще в декабре 2016 г. обращались  к Руководителю Комиссии по ЖКХ Общественной Палаты г.Москвы Козлову А.М.  и выразили  непонимание критериев, на основании  которых он, как руководитель Комиссии,  набирает  таких «горе-специалистов по вопросам муниципальных приютов г.Москвы». Ответа от Козлова А.М. нет до сих пор.

Вот приказ №7 от 06.02.2017 о лишении на месяц пропуска в приют Щербинка  «псевдо-волонтера» Стрельниковой  Эльвиры

 

Читать ещё  Октябрь 2017, приют Щербинка и ул.Брусилова, памяти Мишки посвящается..
Похожие посты

Добавить комментарий