Hot News
Главная » Защита животных » Спасение животных » В Ярославской области сотрудники ДПС помогли сбитой собаке

В Ярославской области сотрудники ДПС помогли сбитой собаке

Происшествие случилось 16 мая в Переславском районе. В селе Троицкая Слобода две девушки нашли на обочине дороги травмированного щенка.

Собаку сбил неизвестный водитель и оставил на дороге умирать. Щенок уже не подавал признаков жизни. Девушки хотели как можно быстрее оказать животному помощь, но не могли самостоятельно довезти пострадавшую собаку до ветклиники.

Волонтеры начали голосовать на дороге. И первая машина, которая остановилась была дежурным нарядом ДПС. Сотрудники ОСВ ДПС ГИБДД занесли собаку в машину и доставили животное и волонтеров в клинику.

— Очень выручили, очень помогли! Щенок выжил, получил нужную помощь. Без транспортировки он бы на улице погиб бы уже к утру, — рассказали потом девушки.

Кстати щенка назвали Камри — в честь Тойоты Камри, на которой сотрудники ГИБДД доставили больного щенка в ветклинику. Ветеринары диагностировали у щенка переломы двух лап. Чтобы поправиться, собаке предстоит пережить несколько операций.

Волонтеры благодарят сотрудников ДПС майор полиции Сергея Богачева и старшего лейтенанта Алексея Страхова, благодаря которым собачья жизнь была спасена.

Похожие посты

Добавить комментарий