Hot News
Главная » Защита животных » Спасение животных » Мопс-инвалид, выброшенный на улицу, обрел семью

Мопс-инвалид, выброшенный на улицу, обрел семью

Тяжелобольной мопс появился на улицах Волгограда еще в августе. Все его замечали, его жалели, ему сочувствовали, но никто не решался забрать пса домой или отвезти в ветклинику.

Изнуренный мопс (сейчас у него новое имя Семен) еле передвигался. Он просто существовал на улице, пока не встретил доброго человека. Надежда отнесла собаку в ветклинику, где врачи его приютили, накормили и начали лечение.

Волонтеры разместили информацию о Семене в соц.сетях. Вскоре видео с мопсом-инвалидом увидели волгоградцы Екатерина и Дмитрий Григоровы. Супруги ни минуты не раздумывали, забирать ли мопса или нет.

Породистой собаке, которая оказалась на улице, требуется уход, лечение и забота, рассказала волонтер Наталья Иванова.

— Он уже начал ходить самостоятельно. Сколько отмерено Семену, не скажет никто, но я точно сегодня знаю, что в свои последние минуты он будет не один, – делится Иванова.

Новые хозяева предполагают, что у собаки может быть периферический вестибулярный синдром, который был спровоцирован сильным воспалением уха.

Семену предстоит длительное лечение. Однако теперь у него есть дружная любящая семья, которая о нем позаботится. Семен живет в новом доме, в хорошей семье, которая сможет больной собаке дать любовь, заботу и уход.

«Хочется выразить огромную благодарность и пожелать, чтобы такие поступки были примером и были престижны в наше время. Ещё раз огромное спасибо этой семье», — сказала Наталья.

Похожие посты

Добавить комментарий