Hot News
Главная » Защита животных » Спасение животных » Спасение беременной ежихи, попавшей под машину

Спасение беременной ежихи, попавшей под машину

Проезжая по трассе, водитель увидел на дороге раненого ежа, скорее всего его сбила машина. Мужчина решил, что у ежика есть шанс на выживание и подобрал его и отвез в больницу для диких животных в Рамат-Гане (к востоку от Тель-Авива).

При осмотре ежика, оказалось, что перед ветеринарами беременная ежиха. На рентгене врачи рассмотрели  пять еще живых детенышей.

Персонал ветклиники обработал на голове ежихи рану и после этого ее поместили в тихое и безопасное место, где ничто не помешало бы животному благополучно доносить и родить своих малышей.
Ее хорошо кормили и ежиха набирала вес и поправлялась. Когда подошло время, она благополучно родила пятерых здоровых ежат.

— Несмотря на свою травму, она быстро восстанавливается и кормит детенышей своим молоком. В скором времени ее и малышей выпустят в дикую природу в безопасное место.

Через больницу для диких животных, попавших в беду,  каждый год проходит до 3 тысяч раненных животных, большинство из которых после лечения благополучно возвращаются в природу.

צפו: מנה של סוכר על הבוקר.בתחילת השבוע שיתפנו אתכם בסיפורה של הקיפודה ההרה שנפגעה בתאונת דרכים וטופלה על ידי צוות בית חולים לחיות בר — The Israeli Wildlife Hospital של הספארי ורשות הטבע והגנים, והמליטה במהלך הטיפול חמישה גורי קיפודים.כפי שאתם יכולים לראות, גם חמשת הצעירים מטופלים על ידינו במסירות ובאהבה רבה.בינתיים האם הדוקרנית ממשיכה להתאושש, דואגת לגוריה ומניקה אותם, ובקרוב היא תשוב יחד איתם אל הטבע.

Опубликовано ‎ספארי — Zoological Center Tel Aviv — Ramat Gan, Safari‎ 22 марта 2017 г.

Похожие посты

Добавить комментарий