Главная » Защита животных » Спасение животных » Спасение собаки, которую бывшие хозяева привязали в заброшенном доме

Спасение собаки, которую бывшие хозяева привязали в заброшенном доме

Собаку спасли из заброшенного дома

Когда из  дома стал доноситься лай, семья, живущая в доме по соседству, сначала не обратила на это внимания, но отчаянный лай не прекращался, и семья поняла, что собаке необходима на помощь.

Семья связалась с Королевским обществом защиты животных RSPCA (Великобритания). Когда инспектор по защите животных приехал в дом вместе с полицией, оказалось, что пес по имени Джей Ди остался один в заброшенном доме. Он был привязан к батарее на цепи длиной чуть более 30 см, практически, собака не могла передвигаться, у нее не было доступа ни к пище, ни к воде. Джейди сидел в нечистотах, так как отойти он не мог из-за слишком короткой цепи. Предположительно, он находился без воды и еды более двух суток.

Комната была грязной и захламленной. Видимо, Джей Ди прежние хозяева держали в этой комнате и ранее, до того, как привязали его и скрылись. Дверь комнаты и все, что находилось вокруг, было ободрано и изгрызено.

Представитель Королевского общества защиты животных освободил Джей Ди из заброшенного дома и забрал его в приют. Несмотря на свои испытания, пес был в хорошем состоянии и вскоре его забрали в семью.


Джей Ди сразу же освоился в новой семье, ладит с другими собаками и на прогулках обожает играть с мячиком.
Как рассказал его новый хозяин, Джейди принял участие в съемках фильма-сериала про спасателей бездомных и брошенных собак,  о том, с какими вопиющими случаями человеческой жестокости и предательства по отношению к животным, им приходится сталкиваться в процессе работы. История Джейди также вошла в этот фильм.

 

 

Похожие посты

Добавить комментарий