Hot News
Главная » Защита животных » Спасение животных » Спасение собаки, привязанной к забору

Спасение собаки, привязанной к забору

Остается только догадываться, кто и почему привязал шестимесячную собаку к забору на печально известной свалке для бездомных собак в Техасе, но Джуди Обрегон, увидевшая ее, решила помочь.

Джуди  руководит организацией по спасению и пристройству животных The Abandoned Ones (TAO), и объезжает эти пустынные дороги почти каждый день в поисках животных, нуждающихся в помощи. Часто собаки, которых она находит  уже мертвы. Но на этой неделе среди мешков с телами Обрегон заметила движение.

Собака подняла голову, глядя на подъезжавшую машину, и, увидев женщину, выбралась из кучи и бросилась к ней. Собака хромала. Подойдя, она положила свою мордочку в ладони женщине.

Шея собаки была плотно обмотана веревкой и торчал обрывок.  Когда Обрегон подошла к забору, она увидела там привязанную часть этой веревки. «Самое печальное, что, даже оборвав веревку, она все еще сидела на том же месте, как будто ждала людей, бросивших ее», – говорит  Обрегон.

Джуди посадила собаку в машину, и когда она увозила её,  собака оглянулась назад, словно оставляя прошлое позади. Затем она лизнула свою спасительницу в щеку.

Джуди назвала малышку Калли, отвезла ее в ветклинику, осмотр врача показал, что Калли абсолютно здорова.
«Когда я вижу собак, подобно Калли, я плачу», – говорит Обрегон. «Они очень добрые и доверчивые, это видно в их глазах».

На следующий день после спасения Калли уже улыбалась.

В настоящее время время Калли принята в семью.

Похожие посты

Добавить комментарий