Hot News
Главная » Защита животных » Спасение животных » Четвероногого малыша, оставленного замерзать в сумке, спас прохожий

Четвероногого малыша, оставленного замерзать в сумке, спас прохожий

В понедельник, 13 декабря, вечером Александр Хвостов подошел к своему дому на Гражданском проспекте и увидел сумку, лежащую на снегу. Рядом никого не было. Молодой человек поначалу насторожился – сумка спортивная, мало ли, что, но когда он подошел поближе, то увидел, что она шевелится. Мысли об опасных предметах вмиг улетучились.

Когда Александр открыл сумку, то увидел в ней замерзающего щенка. Александр забрал его домой, отогрел, выкупал, накормил. Черный щенок — на вид дворняга — милый, дружелюбный. Ему просто не повезло с первыми хозяевами…

О своей находке спаситель щенка поведал участникам сообщества в соцсети. Надеялся, что добрые и знающие люди подскажут ему, как быть дальше, ведь у себя оставить щенка он не мог.

И хотя он просил только совета, большинство комментаторов восхищались добрым человеком, хвалили его за поступок и говорили «спасибо». Ехать в приют и не пришлось. Практически сразу же нашелся человек, который захотел взять собаку себе.

— Щенка забрали! Спасибо всем, кто предлагал реальную помощь! И огромное человеческое спасибо Алексею, который и забрал малыша! – написал позднее в группе Александр.

А еще через несколько часов откликнулся и сам новый хозяин четвероногого найденыша.

— Взял себе, уже играется и радуется! Найденыша назвали Максом. У него прорезался голос. Аппетит отличный! Спасибо неравнодушному Александру! — рассказал о своем новом питомце Алексей Петров.

 

Источник: http://www.msk.kp.ru

Похожие посты

Добавить комментарий