Главная » Интересно » На военном параде в Чили в торжественном строю шли лабрадоры, ретриверы и щенки в специальных сумках

На военном параде в Чили в торжественном строю шли лабрадоры, ретриверы и щенки в специальных сумках

19 сентября в Сантьяго-де-Чили прошёл парад военной полиции, но главными героями этого мероприятия были не бравые карабинеры, а собаки. Взрослых лабрадоров обули в ботинки, а малышей несли в терморюкзаках. Чтобы не замерзли.

По Национальному парку Бернардо О’Хиггинса в Сантьяго-де-Чили прошел парад военной полиции. Но внимание камер и зрителей было приковано не к людям, а к собакам.

Бравые лабрадоры выступали со своими наставниками. Шествию пушистых вояк в ботиночках уделили внимание многие телепрограммы мира.

Несмотря на абсолютно дружелюбный вид, не стоит забывать, что эти лабрадоры — все-таки служаки и находятся в армии, поэтому им салютовали и притом с абсолютной серьезностью находившиеся на месте члены кабинета министров и представители национального командования — во главе с главой карабинеры генералом Гермесом Сото и главой ВМФ Чили адмиралом Хулио Лейва Молиной.

Но окончательно растаяли зрительские сердца при виде малышей-лабрадоров, которых несли в рюкзачках. Как сообщили на канале Чилийского национального телевидения, щенков посадили в рюкзаки вынужденно: в городе было довольно прохладно (по местным меркам) и днем воздух едва прогревался до 18 градусов тепла — карабинеры просто побоялись, что малыши замерзнут и заболеют, ступая по «ледяному» асфальту.

Похожие посты

Добавить комментарий