Hot News
Главная » Волонтеры » Мы обратились к В.В.Путину, В.И.Кашину и О.А.Лебедеву (Госдума), А.В.Бречалову (ОПРФ) за гуманный Закон 458458-5

Мы обратились к В.В.Путину, В.И.Кашину и О.А.Лебедеву (Госдума), А.В.Бречалову (ОПРФ) за гуманный Закон 458458-5

Мы, волонтеры муниципального приюта Щербинка, 09 июня  2016 года обратились в защиту гуманной версии Федерального Закона  №458458-5 «Закон об ответственном обращении с животными»  к Президенту РФ Путину В.В.,  а также Кашину В.И. — Руководителю Комитета Госдумы РФ по природным ресурсам, природопользованию и экологии,  Лебедеву О.А. — Руководителю Рабочей группы этого Комитета по  подготовке указанного Закона и Бречалову А.В. — Секретарю Общественной Палаты России, Сопредседателю Центрального Штаба ОНФ..

Напомним — текущая ситуация в принятием Закона №458458-5 изложена в нашей версии здесь..
Закон готовится к рассмотрению во 2-м чтении в Госдуме РФ 15 июня 2016 г.
Главная проблема состоит в том, что из 2-х существовавших версий текста  — Гуманной, разработанной рабочей группой Общественной Палаты РФ и «Комитетской», разработанной работниками Комитета Госдумы, скорее всего планируется принятие «Комитетской» на основании того, что,  якобы,  «не существует» никакой  гуманной версии текста Закона от  рабочей группы ОПРФ. Вопреки реальной действительности..

Наши попытки разобраться в этом вопросе увенчались «пшиком».
Мы в течение недели безуспешно пытались связаться с самым, казалось бы, ответственным  и квалифицированным в этом вопросе чиновником — Депутатом Госдумы от КПРФ и Руководителем Рабочей Группы Комитета природопользования по подготовке Закона ко 2-му чтению  — Лебедеву Олегу Александровичу..
К сожалению,  О.Лебедев через своего помощника — «Евгению» — фактически проигнорировал нас, граждан России и волонтеров, отказав нам и в ознакомлении с текущим текстом Закона 458458-5 и к встрече с нами в качестве депутата Госдумы..

Мы, 55 волонтеров приюта Щербинка, сделали  по указанным выше адресатам  следующее Обращение:
2016-07-08_Обращение-волонтеров-КАШИНУ-СКАН-SMALL

2016-07-08_Обращение-волонтеров-КАШИНУ-СКАН-1-SMALL

 

Мы надеемся, что наш голос будет услышан,  наше мнение будет принято во внимание, а будущий Закон о защите животных №458458-5 станет действительно «Законом, защищающих животных», а не «Законом, покрывающим  безответственность Государства»  перед животными и всем обществом..

Похожие посты

Добавить комментарий