Hot News
Главная » Волонтеры » Сегодня в приют Щербинка «зашла» новая УК «Грин», УК «Финансист» нас покинула

Сегодня в приют Щербинка «зашла» новая УК «Грин», УК «Финансист» нас покинула

Сегодня утром, 02 октября 2015,  в наш муниципальный приют Щербинка  «вошла» новая управляющая компания — УК «Грин», которая в настоящее время является исполнителем гос.контракта по содержанию бездомных животных в муниципальном приюте в Солнцево (ЗАО)..

Нам удалось пообщаться с руководством ООО «Грин», гл. инженером гос. заказчика (ГКУ ДЖКХиБ ЮЗАО г.Москвы), а также управляющим ООО «Грин» в приюте Щербинка. Нам, волонтерам, директор ООО «Грин» по нашей просьбе показал  так называемый «аварийный контракт + техническое задание» на выполнение работ по содержанию бездомных животных в муниципальном приюте Щербинка  на срок 3 месяца —  с 01 октября по 31.12.2015.

В процессе общения в приюте Щербинка работали 2 сьемочные группы от телеканалов «РЕН-TV» и «Телеканал 360».
Мы — волонтеры и новый управляющий от ООО «Грин» дали интервью каналу «Телеканал 360».
Надо признать, руководство новой УК явно не ожидало того, что мы — волонтеры приюта Щербинка, проявим настолько активную гражданскую  коллективную позицию в вопросах текущего состояния дел в нашем приюте и отстаивания жизненных интересов наших подопечных собак и наших собственных волонтерских взглядов и прав..

УК «Финансист» во главе с Матюхиным Д.Г. — как мы неоднократно писали и поддерживаем сейчас на нашем сайте — за прошедшие 9 месяцев работы в Щербинке — задала очень высокую планку уровня содержания и ухода за  нашими подопечными собаками, открытости и честности во взаимодействии с волонтерами  — одной из главных сил в вопросах помощи в содержании и ухода за нашими собаками согласно Регламента ДЖКХиБ г.Москвы N05-14-308/4  от 23.09.2014.

В результате наших 3-часовых  переговоров  руководство ООО «Грин» подтвердило следующее :
1) Уровень содержания и ухода за собаками будет поддерживаться на том же уровне — сено, опилки, сухой и консервированный корм и т.д.
2) Уровень ветеринарного обслуживания, обеспечения мед. препаратами будет поддерживаться на текущем уровне
3) Сотрудники приюта Щербинка (врачи, рабочие, администрация и т.д.) остаются в том же составе, но конечное решение будет принято в результате переговоров с Д.Г.Матюхиным (работодателем сотрудников нашего Приюта), что логично
4) Режим пропуска и оформления волонтеров в приюте Щербинка остается тем же, что установлен ООО «Финансист» и действует  сейчас, как соответствующий действующему регламенту и интересам волонтеров

На данный момент остается ряд важных вопросов, актуальность и критичность которых покажет уже ближайшее время в процессе работы новой УК в нашем приюте.

 

Похожие посты

Добавить комментарий