19-20 марта состоится выставка приютских собак и кошек

0
433

В Москве в 19-20 марта 2016 г. состоится выставка-раздача приютских кошек и собак «Домой!».
Все животные здоровы, привиты, стерилизованы и ждут своего хозяина. 19 марта привезут более 40 собак и щенков, на следующий день, 20 марта, приедут почти 80 кошек и котят.
Выставка состоится в арт-центре «Фабрика», проводит ее международный благотворительный фонд помощи животным «Дарящие надежду». «И собаки, и кошки приедут туда с надеждой, что возвращаться в приют не придется, что они обретут столь желанный, надежный и любящий дом», — говорят организаторы.

Очень гуманно — приютить того, кто настрадался и намыкался в жизни. Почти у всех животных, которых привезут на выставку, есть своя печальная история, все они в разное время были спасены с улицы.

Волонтеры проверили животных у ветеринаров. При необходимости они прошли лечение. Все — привиты и стерилизованы. Кроме того, волонтеры работали с питомцами, чтобы их социализировать. Теперь кошки и собаки полностью готовы стать домашними.
«Москвичам, желающим взять кошку или собаку, не придется ехать за ними в приют, выставка — это практически доставка животных «на дом».

Каждый желающий может приехать, выбрать и сразу забрать домой понравившуюся ему кошку или собаку, главное — не забыть паспорт, ведь животные отдаются даром, но только по договору», — объясняют организаторы.

Если нет возможности забрать питомца домой, то можно им помочь другим способом. Оба дня на выставке в рамках программы «Помощь приютам» будет работать пункт cбора кормов. Желающие помочь могут привезти сухой и влажный корм для собак и кошек, геркулес и гречку.
Кроме того, можно будет приобрести авторский сувенир на благотворительной ярмарке. Собранные средства пойдут на лечение и корм для приютских животных.
Когда: 19 марта (собаки) и 20 марта (кошки)
Время: с 12.00 до 17.00
Адрес: Москва, Переведеновский переулок, 18, арт-центр «Фабрика».

Фонд «Дарящие надежду» провел в Москве уже 22 выставки, после которых хозяина нашли 680 кошек и 133 собаки. А всего за пять лет работы фонду удалось найти дом для 1381 кошки и почти 400 собак, вылечены 293 собаки и кошки, стерилизованы сотни животных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь