Hot News
Главная » Собаки » Воспитание и дрессировка » Привет из дома от Джека и всей семьи Татьяны и Владимира Козик

Привет из дома от Джека и всей семьи Татьяны и Владимира Козик

Нам всем передает привет наш очаровательный бывший подопечный малыш Джек ! Джек уехал домой перед самым Новым 2017 годом — 30 декабря 2016 его взяли в свою семью Татьяна и Владимир Козик (преподаватели ГБОУ №1989) — мы писали об этом .
Мальчик Джек   — неоднократный участник выставок («Собака-согревака», «Собаки, которые любят»), чрезвычайно активный и жизнерадостный подросток. Он встречал школьников и учителей ГБОУ №1989  и сопровождал Татьяну и Владимира Козик, которые приехали в наш приют как организаторы поездки школьников, причем  вместе со своими детьми — Мариной и Егором.

За прошедшие 3  месяца наш мальчик Джек под наблюдением и заботой всей семьи Татьяны  прошел заметный «эволюционный» путь. В настоящее время Джек проходит обучение у кинолога.

Татьяна делится с нами успехами Джека и фото-моментами из жизни своей дружной семьи, в которой, кстати, живут еще черепаха и кот ФИЛ,  не слишком то  любезный с Джеком, как и положено каждому уважающему себя коту…

Джек отлично переносит общественный транспорт и автопоездки — на фото Джек со своим  юным хозяином Егором

С первого же дня в новом доме  Джек  «правильно сориентировался» — теперь его любимое место в квартире — КУХНЯ.  На кухне Джек любит при случае  «попросить поесть», понимая,  что ему невозможно отказать..


Джек обожает игры и прогулки, особенно со своими юными хозяевами — Мариной и её братом Егором. Во дворе Джек подружился со всеми своими собратьями-соседями. Часто гуляет со всей семьей в парке.

Сейчас Джек обучается у кинолога. По словам Татьяны Джек отмечен кинологами как лучший в группе и психологически устойчивый ученик  !
Мальчик-красавчик  Джек  — на прогулке.

Вобщем, как сказала Татьяна, «Джек — очень культурный молодой человек!»

Мы вместе с бывшим опекуном Джека — Татьяной Аничкиной — чрезвычайно рады за Джека и всю его дружную семью !
Хотим пожелать здоровья, успехов и новых достижений, а также выразить огромную благодарность за  доброту и заботу всей вашей семье, уважаемые Татьяна, Владимир,  Егор и Марина!

Читать ещё  Пес Расти, переживший 5 лет назад предательство, научился доверять людям
Похожие посты

Добавить комментарий