Главная » Наши питомцы » Кошки » Как Ева нашла новый дом

Как Ева нашла новый дом

Ева несколько лет жила в обычной коробочке из-под чипсов и спала на простой тряпочке-футболке. Другого мира она не знала и не видела, но и это для нее было счастьем. У нее был «домик», постелька, вода и еда, а главное хозяева – она была чья-то. Так Ева и прожила несколько лет, но в итоге все равно была предана и брошена своими людьми.

А вот дальше начинаются самые настоящие чудеса. Волею случая случайный прохожий принял участие в ее судьбе — он не смог пройти мимо замерзающего на улице сфинкса, но не только потому, что он волонтер приюта, а потому что человек.

А дальше, как по волшебству, несчастный сфинкс уезжает в новый дом со всеми удобствами.
Хозяйка с первой минуты, без смотрин, сразу же полюбила Еву, свою Еву. И началась счастливая совместная жизнь.

кошечка-сфинкс нашла дом2
Сегодня Ева очень дорожит своей новой жизнью. Утро всегда начинается с признаний в любви и продолжается взаимной радостью от общения в течение всего дня — малышка очень боится потерять свое счастье, ведь последствия прошлого никогда не проходят бесследно.
Но Ева не держит зла ни на кого. Она дышит глубоко и счастливо и каждый вечер засыпает не в коробочке на тряпочке, сжавшись в комочек, а без тревог на кровати в обнимку со своей хозяйкой, мурлыча ей в ушко колыбельную песенку.

Не проходимо мимо и внимательно смотрите вокруг! В наших руках менять судьбы и дарить счастье.
Добро всегда возвращается.

Похожие посты

Добавить комментарий