Главная » Наши питомцы » Собаки » Волонтеры нашли на улице щенка c хвостиком на лбу

Волонтеры нашли на улице щенка c хвостиком на лбу

Волонтер американского приюта для животных Mac’s Mission заметил на улице щенка, который пытался согреться, прижавшись к старой собаке. Он взял собаку на руки и увидел, что на лбу животного растет маленький хвостик.
Вместе с щенком в приют забрали и собаку, к которой он прижимался на улице. Волонтеры назвали ее мамой собаки-единорога. А сам щенок получил прозвище Нарвал за сходство с млекопитающим, у которого нос похож на длинный рог. Новых обитателей приюта сфотографировали и разместили снимок в группе общества в фейсбуке. Пользователи соцсети забросали волонтеров вопросами и предложениями забрать щенка с хвостиком на лбу домой. От предложения волонтеры решили пока отказаться, чтобы выяснить, не станет ли второй хвост мешать животному в будущем и возможно ли его удалить.

Оказалось, хвостик декоративный, вилять им щенок не может. Потому возможно удалить аномалию. Но делать этого в приюте не стали, ведь эта деталь и сделала щенка таким популярным.

— Дополнительный хвост не связан ни с чем и не имеет никакого реального использования, кроме как сделать его самым крутым щенком! — написали сотрудники приюта в группе в фейсбуке.

После всех обследований в приюте объявят прием заявок для тех, кто хочет забрать этого необычного щенка к себе домой. Желающих уже десятки человек.

Похожие посты

Добавить комментарий