Главная » Наши питомцы » Собаки » Бездомные собаки » В Красноярске на заброшенном посту ДПС «Турбаза» пес продолжает нести «службу»

В Красноярске на заброшенном посту ДПС «Турбаза» пес продолжает нести «службу»

На заброшенном посту «Турбаза» в одиночку несет дежурство сторожевой пес. Голодный, бездомный, с больной лапой!
«На произвол судьбы брошена собака много лет «дежурившая» на посту ГАИ Турбазы. Голодная собака продолжает нести службу. Несмотря на большие размеры, пес очень добрый и приветливый. У него травмирована задняя нога. Люди добрые! Возьмите собаку в частный дом! Подкармливайте ее перед походом на Столбы. Раньше, на посту, у собаки была будка. Теперь и ее нет…» Такое сообщение пришло сегодня в редакцию красноярской «Комсомолки» от активистов группы помощи бездомным животным «Хвостики». Волонтеры уверяли, что после того, как закрыли пост ДПС «Турбаза», инспекторы оттуда ушли (их распределили на дежурство в городе), а собаку просто бросили.
По словам старшего испектора по пропаганде красноярского полка ДПС Ксении Смоловус, все совсем не так, как преподнесли информацию горожанам защитники животных.
— Этого пса никто не бросал, — говорит Ксения Смоловус. — Собака на службе полка не состоит и никогда не состояла. Инспекторы, когда пост функционировал, из жалости ее подкармливали. Пост закрыли, и никто из полицейских не смог взять собаку домой, ни у кого не оказалось такой возможности.

Источник

Похожие посты

Добавить комментарий