Главная » Общество » Спасенный золотистый ретривер, сбитый машиной, надеется и верит

Спасенный золотистый ретривер, сбитый машиной, надеется и верит

Бездомный золотистый ретривер был сбит машиной и оставлен умирать на дороге в Техасе. И лишь благодаря то ли удаче, то ли твердой силе воли (а возможно, и тому, и другому) он остался жив и дождался, пока его заметят и окажут помощь.
Спирит (англ. «дух»), возрастом примерно трех или четырех лет отроду, был найден в среду. Нашедший его человек сразу же поспешил обратиться за медицинской помощью в организацию Dallas DogRRR, где его смогли спасти.

Передние лапы Спирита были переломаны во многих местах, и у него были найдены глисты.

Спасение собаки, сбитой машиной15

Спасение собаки, сбитой машиной14
Спасение собаки, сбитой машиной1
«Спирит размахивает хвостом, этот милый мальчик нуждается в помощи. Сейчас он будет доставлен в Alma Animal Hospital (Ветеринарная больница «Альма»)», пишут участники организации.
После того, как состояние Спирита было стабилизировано, он был доставлен в ветеринарную больницу Texas A&M на сложную операцию и дальнейшее лечение.
Спасение собаки, сбитой машиной5

Спасение собаки, сбитой машиной6

Спасение собаки, сбитой машиной3

Спасение собаки, сбитой машиной4

Спасение собаки, сбитой машиной5

Спасение собаки, сбитой машиной7

Спасение собаки, сбитой машиной9    Спасение собаки, сбитой машиной10Спасение собаки, сбитой машиной8  Спасение собаки, сбитой машиной13

Спасение собаки, сбитой машиной12
В записи на страничке в Facebook Пэтти Доусон, руководительница Dallas DogRRR, делится душераздирающим описанием ранений Спирита.
«Левая передняя лапа Спирита раздроблена на части, имеется множество открытых переломов и повреждение нервов, есть риск заражения крови, правая лапа переломана в трех местах».
Сейчас врачи делают все, чтобы облегчить боль Спирита и восстановить его здоровье. Ему нужен полный покой. Пэтти Доусон описывает Спирита как очень милого и доброго друга с благодарным взглядом.
Правда, врачи боятся, что левую лапу придется ампутировать из-за тяжести травм. Но правую лапу, скорее всего, удастся спасти. На днях ему планируют сделать операцию.

Похожие посты

Добавить комментарий