Hot News
Главная » Общество » История спасения собаки

История спасения собаки

Когда этого пса нашли в ужасающем состоянии на обочине дороги, никто не думал, что он выживет. А теперь его история получила такое счастливое окончание, о каком он даже не мог мечтать.

Робинсон, 2-летний белый метис, был найден с двумя сломанными лапами. Он был настолько худым, что напоминал скелет, обтянутый кожей. Вероятно, он был или сбит автомобилем… или избит каким-то тупым предметом. Так или иначе, бедный пес был обижен судьбой.
Робинсона оформили в Приют для животных округа Леви во Флориде, где его должны были подвергнуть эвтаназии из-за огромных ран. Бедный пес мог только сидеть, и все же сквозь боль он не прекращал вилять хвостом. Штат приюта понял, что этот пес был особым — и должен был быть спасен.
Спасение собаки со сломанными лапами2
С помощью благотворительных организаций округа Леви Робинсон получил второй шанс в жизни. Он перенес операцию на лапах и медленно стал выздоравливать (физически и морально).
«Он рвется выйти на прогулку на поводке, но шум пугает его» – сказала Инга Мартинес, волонтер. «Я работаю с ним и надеюсь, что все нормализуется».

Робинсон стал очень близок Мартинес и подружился с ее собакой Милой – трехногим питбулем, спасенным несколько лет назад.
Спасение собаки со сломанными лапами3
«Он пугался всего, но Мила научила его не бояться» – сказала Мартинес.

Теперь, спустя почти три месяца, Робинсон здоров и готов пойти домой с лучшими друзьями, Мартинес и Милой!
Спасение собаки со сломанными лапами4

В Рождественский Сочельник Робинсон обрел дом. Он никогда не сдавался, и теперь, благодаря робкой надежде и большой любви, для Робинсона исполнилось заветное рождественское желание — иметь дом.
Спасение собаки со сломанными лапами5

Похожие посты

Добавить комментарий