Главная » Наши питомцы » Собаки » Нашли хозяина ! » Когда нашли эту собаку, ее состояние было ужасным, но ей помогли добрые люди!

Когда нашли эту собаку, ее состояние было ужасным, но ей помогли добрые люди!

Хотя это и печально, но самые ужасающие случаи пренебрежения животными «рождают» самых счастливых, самых великодушных собак. И в этих случаях преданность и терпение спасателей всегда имеют решающее значение. Сегодня мы поведаем вам одну историю, рассказанную спасателями.

Прошлое Эви остается загадкой, но ее тело в «покрывале из клещей» и обрывок цепи на шее указывают на побег из ужасных условий, которые трудно себе представить. Она была найдена сельским приютом и отвезена в ближайший ветеринарный пункт.

Эви была доставлена в больницу Бейкерсфилд Вет в Калифорнии с тяжелой анемией. Ее десны были полупрозрачными (а должны были быть розовыми). Ее кровь была буквально как вода, клещи высасывали из нее жизнь.

Эви сделали переливание крови и кислорода в дополнение к антибиотикам и большому количеству жидкости. Она балансировала на краю смерти. Как только ей стало лучше, спасатели перевезли ее к своему ветеринару.

Ветеринары и спасатели провели более часа за удалением клещей. Их было так много, что вытащить всех было невозможно, но закончить работу помогла пара хороших ванн. «Мы не можем даже представить себе боль, которую она испытывала. Все ее тело было покрыто коростой».

спасение истощенной собаки2спасение истощенной собаки3

Несмотря на плохое состояние, Эви ела и двигалась. У нее даже была своя фотосессия.

Сегодня у Эви есть прекрасная любящая семья, и мы можем сказать, что эта девочка даже не могла себе представить, какой счастливой может быть жизнь!

спасение истощенной собаки4спасение истощенной собаки5

 

Похожие посты

Добавить комментарий