Главная » Общество » На Урале пассажиры автобуса спасли щенка, которого хозяин бросил на проезжую часть

На Урале пассажиры автобуса спасли щенка, которого хозяин бросил на проезжую часть

Хотя у овчарки Инги в Первоуральске родился всего один щенок, хозяин собаки не был рад даже такому прибавлению. Мол, кормить еще одну псину. Мужчина захотел избавиться от щенка. Причем, особо жестоким способом. Уралец решил бросить щенка под мчащуюся машину. Мало того, он взял с собой на трассу и Ингу.
— Я ехала на автобусе в гости к маме, — рассказала «КП-Екатеринбург» спасительница щенка Анастасия Филина. — Мы подъезжали к остановке и увидели, что мужчина идет с собакой и щенком на руках. Он подошел к проезжей части и неожиданно бросил щенка на дорогу под колеса, после чего стал спешно уходить. С ним была еще взрослая овчарка. Она металась, визжала и бегала от хозяина к щенку туда-сюда. Все люди в автобусе подошли к окнам, стали обсуждать происходящее.

Анастасия тут же выскочила из автобуса и побежала спасать скулящего испуганного щенка.
— Машины объезжали собачку и сигналили. Но никто не выходил к ней и не пытался помочь, — продолжает пассажирка. – Я выбежала на трассу и подобрала песика. Бедняжку всего трясло.
После этого девушка догнала хозяина собаки.
— Я говорю ему: «Ты че делаешь?», — негодует Анастасия. – А он так невозмутимо отвечает: «А куда мне этого щенка? Моя псина нагуляла, я паре знакомых предложил, они отказались. Ну и мне он тоже не нужен». Я возмущаюсь: «Так он же погибнет!». А он мне спокойно: «Ну и что?». И пошел.
спасение щенка на Урале из-под автобуса2

спасение щенка на Урале из-под автобуса3

Пока Джейн (щенок оказался девочкой) живет у Насти. Но, увы, она не может надолго приютить ее. У девушки дома своя овчарка, которая сама недавно родила. Поэтому свободного места в квартире нет абсолютно.
— Джейн – прекрасная девочка, — рассказывает Настя. – Если кто-то возьмет ее себе, я буду очень благодарна.

Источник

Похожие посты

Добавить комментарий