Главная » Общество » Слепой пуделек из приюта обрел дом

Слепой пуделек из приюта обрел дом

Канело, весом 2,7 кг – 10-летний слепой пудель, который жил в приюте Лос-Анджелеса. Его держали отдельно от шумных соседей, свои дни он проводил  в одиночестве в клетке.

Бонни Эсриг не планировала брать себе еще собак, не говоря уже о собаке с особыми потребностями. Но когда она прочла статью о Канело, то «почувствовала себя обязанной спасти его» – сказала она.
Буквально на следующий день она вылетела из Цинциннати в Лос-Анджелес и заполнила документы на принятие собаки.
Слепая собака обрела дом2
Той ночью они летели вместе в Цинциннати. «Поездка домой была кошмаром. Он не ходил в туалет очень долго, несмотря на многократные возможности. Но когда две прекрасных молодых женщины из Атланты обратили на него внимание, он расслабился так, что писал на меня все оставшееся время в аэропорту Лос-Анджелеса».

Как только они добрались домой, жизнь пса изменилась. Его переименовали в Шанс — и у него теперь есть большой огражденный двор, чтобы его исследовать, вкусная еда, чтобы поесть, и мягкая кровать.
Шанса показали специалистам, чтобы узнать, можно ли восстановить его зрение. Один глаз спасти было уже нельзя. На второй сделали операцию спустя несколько недель. Возможно, зрение к нему вернется.
Слепая собака обрела дом3

Слепая собака обрела дом4

Похожие посты

Добавить комментарий