Hot News
Главная » Зоопсихология » Эта собака приняла чужих щенков, которых хотели утопить

Эта собака приняла чужих щенков, которых хотели утопить

Доктор Дебора Уилсон из Circle L. Ranch Animal Rescue & Sanctuary получила тревожное сообщение по электронной почте. В нем говорилось о мужчине, который собирался утопить щенков питбуля (по его мнению, лишних, если никто не захочет их забрать у него). Всего было девять щенков четырехнедельного возраста.

Сотрудники организации спасли щенков. Один из спасателей взял четырех из них, а остальные пять щенков отправились в приют организации.
Собака приняла щенят2

Дебора принесла щенков к своей собаке, которую она только недавно взяла из приюта. Кормящая мама имеет двух 6-дневных собственных щенков, и Дебора надеялась, что она согласится кормить еще пятерых.
Собака приняла щенят3

К счастью, собака приняла щенков, как будто они были ее собственные. Она запросто могла отказаться от них, но вместо этого стала для них мамой.
Дебора написала в Facebook: «Когда я пришла домой, то показала ей одного малыша, она обнюхала его и облизала, и как только щенок оказался у соска, он сразу начал есть. Мама казалась довольной. Так один за другим мы поступили с остальными щенками, и она всех приняла».
Собака приняла щенят4

Большое спасибо Деборе и всем спасателям, которые помогли этим бедным малышам. Надеемся, в будущем они все найдут любящие семьи.
Собака приняла щенят5

Похожие посты

Добавить комментарий