Hot News
Главная » Видео/Фото » Активисты молодежной организации волонтеров Ю. Бутово в приюте Щербинка — спасибо за работу и помощь приюту!

Активисты молодежной организации волонтеров Ю. Бутово в приюте Щербинка — спасибо за работу и помощь приюту!

Сегодня  муниципальный приют Щербинка навестили активисты  из Южного Бутово — участники  молодежного волонтерского движения и сотрудники поликлиники КДП №121 ДЗМ из  Ю.Бутово, которую возглавили Тяжельников А.А. —   Главный врач ГБУЗ «КДП №121 ДЗМ» (депутат Совета депутатов МО «Южное Бутово»), а также Сизов Г.Г. — Председатель Молодежного Совета КДП №121 ДЗМ.

Ребята привезли много вкусной и полезной помощи нашему приюту — консервы, сухие корма, мягкие корма для щенков, ветпрепараты,  переноски для собак (для доставки в ветклиники), очень нужный текстиль — одноразовые пеленки, полотенца, подстилки для ухода за собаками приюта  в ветеринарном блоке нашего приюта.

Гости приюта Щербинка — активная молодежь  из Южного Бутово — с улыбками и подарками нашим подопечным собакам

Выкладываем привезенную помощь !

Ребята с интересом прошли между вольерными рядами и посмотрели на наших малышей.  Как всегда, всех поразил наш подопечный кавказец «Буран»

Затем началсь физическая работа — уборка и расчистка площадок для будущих вольеров. Ребята давно хотели попасть в приют для животных, тем более в «Щербинку» (лучший муниципальный приют г. Москвы)  и были очень рады тому, что удалось  организовать  коллективный приезд в наш приют.
Мужчины сами предложили физическую помощь, которой в любом приюте всегда предостаточно. Поработали на уборке снега и расчистке заметенных снегом площадок для будущих вольеров. Технике сюда не подобраться, поэтому работа нужна именно мужская, ручная.

А.А.Тяжельников и Г.Г.Сизов  взялись за лопату, мы все вместе  «перевозили» тачки со снегом

А в это время девушки в сопровождении волонтера Натальи отправились на выгул наших заждавшихся малышей — Джина, Белка, Рыжий, Дуся, Макс были несказанно рады такой  многолюдной прогулке! Макс покорил всех своим дружелюбием и достойным поведением !

Два часа пролетели быстро — порадовали наших собак, поработали физически, познакомились с приютом и его обитателями, погуляли с собаками, вроде все успели..

Огромное всем вам спасибо, ребята, за помощь!
Андрей Александрович и Григорий — мы на связи, ждем ваших полезных и нужных десантов в наш муниципальный приют !

Похожие посты

Добавить комментарий