Hot News
Главная » Видео/Фото » Владелец собаки из Нью-Йорка устроил для своего смертельно больного питомца путешествие через всю страну

Владелец собаки из Нью-Йорка устроил для своего смертельно больного питомца путешествие через всю страну

Славный пёс По, родом из Нью-Йорка, недавно совершил со своим хозяином впечатляющее семинедельное путешествие через всю страну после того, как выяснилось, что он болен, и ему осталось жить считанные недели.

Нил Родригез, взявший своего четвероногого лучшего друга из приюта, когда тому было восемь недель, считает, что удивительное путешествие — последнее, что можно сделать для собаки. «Все мы когда-нибудь умрем, и я хочу прожить жизнь на полную катушку вместе с По», — сказал он в интервью Daily News. Совершить большой тур вместе с По через всю Америку Родригез решил после того, как узнал, что его 16-летнему питомцу осталось жить совсем недолго.

poh28n-4-web

poh28n-7-web

poh28n-3-web

Родригез — диджей, и когда он отправлялся на концерт в Аризону, он решил взять с собой невесту и своего любимого пса По. «Я не хотел оставлять свою собаку, зная, что он может покинуть нас в любой момент», — сказал Нил.

poh28n-6-web

6 марта вся троица собрала вещи и отправилась на юг, через штат Джорджия и вдоль мексиканской границы.

По приезду в Аризону По стал чувствовать себя получше, и они решили продолжить путешествие по стране. Они доехали до Калифорнии, а оттуда — до Сиэтла и обратно. В общей сложности Родригез проехал 12 тысяч миль и побывал в 35 городах и сделал сотни фотографий, которые выложил в Instagram (www.instagram.com/pohthedogsbigadventure)

4

5

poh28n-5-web

По, смесь питбуля и лабрадора, позировал перед камерой в Сан-Антонио, ходил по Аллее звезд в Голливуде, по Бурбон-стрит в Новом Орлеане, ему чесали пузо на Национальной аллее в Вашингтоне и, конечно же, объездил родной город, побывал на Кони-Айленд, на Бруклинском мосту, во Всемирном торговом центре, фотографировался на фоне монумента Unisphere в Квинсе.

2

3

«Он проехал от Нью-Йорка до Сиэтла и обратно, о том, что ему осталось совсем недолго, мы узнали три месяца, но он все еще в нормальном состоянии, поэтому путешествие еще не закончено.», — сказал Родригез. Он также отметил, что когда его невеста вернется из Японии, они могли бы все втроем съездить ненадолго в Майами.

 

Похожие посты

Добавить комментарий