Hot News
Главная » Видео/Фото » Вниманию В.И.Стеблия: Регламент требует от Вас и Федотовой Л.Б. обеспечивать собак водой, а не морить их жаждой!

Вниманию В.И.Стеблия: Регламент требует от Вас и Федотовой Л.Б. обеспечивать собак водой, а не морить их жаждой!

С начала 2019 г и  в течение всего июня месяца, в частности,  волонтеры приюта Щербинка обращаются с жалобами в Префектуру, Прокуратуру, УВД ЮЗАО г.Москвы  по фактам систематической безответственности и халатности, граничащей с реальной опасностью для жизни 1700 животных Приюта, сотрудника ГБУ Автодор ЮЗАО Федотовой Л.Б., назначенной по чьей  то злонамернной воле «начальником отдела Приют Щербинка» ГБУ Автодор ЮЗАО и, судя по фактам,  покровительствуемой вышестоящими «патронами» — Потопаловым А.И. и Стеблием В.И. (заместитель и директор ГБУ Автодор ЮЗАО соответственно).

Только недавно мы писали об очередной идиотской инициативе Федотовой, вызвавшей едва  не отравление волонтеров и больных собак ветблока приюта. И вновь  — очередная демонстрация неумения, а скорее всего, неспособности Федотовой Л.Б. к исполнению своих служебных обязанностей по обеспечению требований Регламента г.Москвы по уходу за животными муниципальных приютов, в частности — по обеспечение постоянного наличия воды в вольерах. Многие волонтеры обращались с жалобами по этой  проблеме  устно непосредственно к самой Федотовой Л.Б..

Но — как показало время и факты  — ситуация не изменилась, а значит наши  обращения проигнорированы Федотовой Л.Б..

11 июня 2019, во вторник, то есть на следующий день после САНИТАРНОГО ДНЯ, во многих вольерах в ведрах собак было или пусто или там находилась нелицеприятная жидкая субстанция, больше похожая на грязную болотную топь. ИЗ ЧЕГО,  ЕСТЕСТВЕННО,  СЛЕДУЕТ, что воды не было и её не меняли  ни в понедельник (санитарный день, когда в приюте практически нет волонтеров), ни, может быть, с вечера ВОСКРЕСЕНЬЯ!

11 ИЮНЯ 2019,  после 14ч-00 дня, ВЕДРА БЕЗ ВОДЫ или С СУБСТАНЦИЕЙ,  вольеры 59-107 приюта Щербинка, пустые не первый ДЕНЬ. Наша коллега, женщина-волонтер  со слабым здоровьем вынуждена была сама  — в жару под 32С — ходить по вольерам и разносить собакам тяжелые ведра с чистой водой. Причем Федотова Л.Б. лично даже была при этом, общалась с ней, обещала прислать рабочего, но, даже не посмотрев на вольеры и собак, «развернулась на 180 градусов» и удалилась в свой «кабинет с кондиционером».. Рабочий так и не появился, даже спустя час…

В Журнале Жалоб, который находится на посту КПП, волонтеры Приюта систематически пишут жалобы в том числе и по этой проблеме. 11 июня наша волонтер также написала жалобу..

Прошла неделя..
Сегодня, 18 июня 2019, ситуация, практически, повторилась. Опять нет воды или есть некая «жидкая субстанция» в ведрах в вольерах конкретных рядов приюта Щеринка. Странное отсутствие  рабочих на территории Приюта вызвало естественное опасение в том, а вообще в приюте Щербинка рабочие  есть ли ? Или Федотова Л.Б. и здесь довела ситуацию до абсурда, допустив кадровый дефицит теперь уже в составе  рабочих Приюта?

Фото от 18 июня 2019, ведра рядов 5в  Приюта, пустые ведра (вольер 22 и др.), время почти 14ч! Прошла половина рабочего дня, а рабочие Приюта так и не налили и не поменяли воду в ведрах у десятков собак Приюта

ВИДЕО 18 июня 2019 — ВДОЛЬ РЯДА ВОЛЬЕРОВ ПРИЮТА ЩЕРБИНКА — В ВЕДРАХ СОБАК НЕТ ВОДЫ ИЛИ ЕСТЬ НЕКАЯ  ЖИЖА ВМЕСТО ВОДЫ

Как говорится, «..не по словам, а по делам судимы вы будете..»
Это к слову о недавних встречах  и разговорах (12.04.2019, 05.06.2019) В.И.Стеблия с волонтерами приюта, где,  как будто бы, вполне серьезно обсуждались  проблемы жизни Приюта и даже о чем то конкретном договаривались..

А что мы имеем после этих встреч?
Очередной вопиющий сюжет о «Руками-Водительстве» Федотовой Л.Б., кем то по недолразумению «посаженной в кресло» начальника Приюта Префектуры ЮЗАО г.Москвы «Щербинка».

Оставляем за собой право встречных адекватных действий в ответ на откровенное игнорирование, бездействие, едва ли не вредительство в отношении животных Приюта Щербинка  со стороны руководства ГБУ Автодор ЮЗАО, начиная с директора — В.И.Стеблия.

Похожие посты

Добавить комментарий