Hot News
Главная » Приюты » Приют Щербинка » Будни клиники приюта Щербинка » Волонтеры спасли из запертого «вертепа» с крысами щенка Марселя, его прятала Челкина под «крышей» Потопалова и Федотовой

Волонтеры спасли из запертого «вертепа» с крысами щенка Марселя, его прятала Челкина под «крышей» Потопалова и Федотовой

Вчера, 14 апреля 2019, мы, волонтеры муниципального приюта для бездомных животных ЮЗАО г.Москвы «Щербинка» спасли щенка приюта Марселя, несмотря на препятствия со стороны руководства приюта А.И.Потопалова  и Л.Б.Федотовой,  и вскрыли неприглядные факты, которые они вместе с Челкиной скрывали. Свидетели — около 10 волонтеров, фельдшер Вика, охранник приюта Владимир и сотрудник А.Бредихин.

Оказывается, судимая хулиган Челкина Н.В. уже хозяйничает в приюте  и «содержит» целое помещение приюта №116, в котором  устроила полный бардак, склад своего барахла с собачьими экскрементами на полу, тут же  какой-то «розовый альков с подушками и бельем»,  разбросанная по полу гора сухого корма, в котором живут крысы.  Но самое вопиющее — мы обнаружили там щенка Марселя (подробно о Марселе), которого Челкина действительно  прятала в этом помещении после того, как волонтеры 30 марта и 01 апреля 2019  вытащили на свет историю с Марселем и приняли конкретные решения по нему на встрече с А.И.Потопаловым (зам.дир.ГБУ Автодор ЮЗАО),  письменно жаловались на имя зам. Префекта ЮЗАО Ломовой Е.Н., а также В.И.Стеблия (и.о. директора ГБУ Автодор ЮЗАО) .

Видео обнаруженного  в государственном  учреждении «Приют Щербинка» тайного челкинского  «вертепа», где был упрятан щенок Марсель — выявлено в присутствии волонтеров и работников Приюта

Судимая хулиган-рецидивист Челкина собирает деньги в соцсетях, а привезенные в приют благотворителями корма  и пр. хранятся ею вот в таких условиях. Администрация приюта знала об этом и не предприняла никаких мер по обеспечению безопасности, порядка и доступа в помещение 116

30 марта 2019 А.И.Потопавлов обещал на встрече с нами,  15 волонтерами, что судьба Марселя теперь будет под контролем врачей приюта, 2-3 апреля лично обсудит его состояние с нашими ветврачами,  а через пару недель он поделится с нами его положением и перспективами.
Но вместо этого уже в первых числах апреля с нарушением Регламента, Правил Приюта и реальной угрозой для жизни и здоровья Марселю псевдо-волонтер Челкина каким то образом обеспечила его перемещение из ветблока в «свое помещение приюта №116» и больше никто из волонтеров не  знал, где он находится. Волонтеры спрашивали о нем у И.Пулиной (сотрудник Приюта), Л.Б.Федотовой (нач.отдела Приют Щербинка ГБУ Автодор ЮЗАО) , но получали ответ, что он где то вольерах, и каждый перекладывал ответ на другого — ни в каких вольерах приюта его не было.  Мы лишь догадывались, что Марсель может находиться в «салоне 116» Челкиной, но нам Федотова и Пулина категорически отвечали, что там его нет. Как оказалось — ОНИ ЛГАЛИ ВОЛОНТЕРАМ!

Так вот, вчера утром мы  с коллегой-волонтеров Аллой И. , проходя мимо помещ.116, услышали из приоткрытого окна собачий жалобный скулеж, после чего я сначала обратился к ветврачу приюта Анне Михайловне. Она в присутствии свидетелей мне ответила, что вообще не знает, кто такой щенок Марсель и о том, что ему, оказывается, необходимо постоянное ветнаблюдение. После чего я пошел к ответственному сотруднику приюта А.Бредихину и обратился к нему с разумной просьбой. Сообщил, что мы полагаем, что в помещении 116 находится взаперти щенок Марсель и я прошу его вместе с волонтерами и сотрудником охраны КП приюта пройти и открыть помещение, чтобы помочь, возможно находящемуся там Марселю.

А.Бредихин ответил мне, что ключ от помещения приюта 116 есть только у гражданки Челкиной, а у него и в самой администрации Приюта ключа этого нет. Я возмутился тем, что это ложь и такого не должно быть. Ключ от любого помещения государственного муниципального приюта для животных обязан находиться в доступе у сотрудников приюта во избежание,  хотя бы, пожарной ситуации или другого ЧП!

Я потребовал от Бредихина А. связаться с Л.Б.Федотовой (нач. отдела Приют Щербинка)  и содействовать волонтерам  в оказании возможно нуждающемуся в помощи запертому Челкиной в пом.116 щенку Марселя  — открыть это помещение в присутствии ответственных лиц приюта. При Бредихине я лично сам 2 раза звонил Л.Б.Федотовой, но она не ответила (звонки зафиксированы,  аудио переговоров с Бредихиным есть). Тогда Бредихин сам позвонил ей и после разговора ответил, что Федотова ему сообщила, что попасть в пом.116  возможно в понедельник, 15.04.19, когда Челкина появится в приюте c ключом. (есть аудио)

ВОТ ЭТО ДА!!  Это говорит начальник приюта Щербинка Федотова Л.Б. в момент, когда возможно нужна помощь щенку приюта вместо того, чтобы мгновенно решить проблему и устранить возможную опасность жизни животного!

Я попросил коллегу Аллу Б. теперь уже связаться с Потопаловым А.И. и спросить его,  где находится щенок Марсель, на что он ответил «НЕ ЗНАЮ» (есть аудио).

Мы сделали все максимально возможное, чтобы решить вопрос цивилизованно, обратились за помощью ко всем ответственным сотрудникам приюта — ОТ ВЕТВРАЧА ДО ПОТОПАЛОВА и получили либо «не знаю», либо прямой отказ сделать то, что они обязаны были делать как администрация и руководсвтво Приюта и ГБУ Автодор ЮЗАО.

После чего мы с Аллой И. и другими волонтерами предложили Бредихину А. пойти с нами вместе с сотрудником охраны КП Владимиром к помещению 116 и я сам предложил ему  сейчас же вызвать полицию для вскрытия помещения, если ключ не найдется нигде (есть видео).

Мы туда отправились вместе с волонтерами. Бредихин А. сам пошел в пом.116 со стороны изнутри помещения, т.к. снаружи дверь была закрыта. Мы все ждали его, а когда он вернулся, то заявил, что дверь, якобы, вскрыта, причем мною!  Бездоказательно, без свидетелей, т.к. все свидетели были рядом со мной на улице, включая охранника Владимира (есть видео) .

После чего мы все вместе с сотрудниками приюта отправились внутрь здания и вошли в пом.116 изнутри, где и обнаружили то, что показали на видео (выше). Мы были поражены цинизмом, с которым А.И.Потопалов, Л.Б.Федотова, очевидно в сговоре с Челкиной, держали  без ветнаблюдения ветврачом (Анна Мих. ничего не знала) щенка Марселя, а Федотова говорила, что Марсель, якобы, здоров и сидит в вольерах приюта (мы не нашли его в указанных ею и Пулиной вольерах), что его ни в каких помещениях Челкиной  нет и т.д.
В помещении  116 прятали живого щенка Марселя, здесь  не было уборки минимум неделю, вода в миске была уже серой (не меняли не один день),  по полу при нас шныряли крысы, от которых, возможно,  страдал Марсель с неработающей задней лапой (Челкина довела его своим «лечением», скорее всего, до необходимости ампутации). А корма, явно привезенные благотворителями собакам Приюта, хранились вот в таком виде:

А вот видео изнутри  «крысиного логова 116»,  которое Челкина вырвала зубами из администрации Приюта и сварганила в стенах государственногго приюта ЮЗАО «Щербинка»

Мы все зафиксировали на видео, сами предложили Бредихину вызвать полицию, но он, по явной указке Потопалова, нас опередил и  вызвал полицию и следователя. А.И.Потопалов постарался — вызвал и мобильную группу реагирования (прибыла через час), и полицию (прибыла через 2 часа), и следователя Евгения (прибыл через почти через 3 часа). Сотрудники полиции,  посмотрев на, якобы, взломанную именно мной,  целую дверь, уехали минут через 15. Около 14ч-30 прибыл следователь, которому дали пояснения я и Бредихин (на меня жаловался на  повреждение имущества приюта, гос. собственности).
Кстати следователь  несколько раз выгонял из комнаты общения  Челкину, которая урывками пыталась записать «жареные факты».

Это так ПОТОПАЛОВ БОИТСЯ ВОЛОНТЕРОВ ИЗ-ЗА КЕМ ТО — ВОЗМОЖНО ЕГО СОТРУДНИКАМИ —  ЯКОБЫ ВСКРЫТОЙ  ДВЕРИ В ПОДСОБНОМ ОТКРЫТОМ ДЛЯ ВСЕХ  ПОМЕЩЕНИИ ПРИЮТА!
Дверь без замка, с обратной стороны была явно Челкиной неумело прибита двумя плашками — (есть видео и фото).

Примерно через час (около 13ч)  в приют заявились поочередно и Потопалов А.И. и Л.Б.Федотова, а потом, под «крышей» этих двух «руководителей Приюта» в приют  змеей проползла Челкина, которая удрала от меня через КП за ворота приюта, увидев что я иду в ее сторону,  правда я то шел в администрацию приюта на 2-й этаж.
Первое, что стали заявлять Потопалов и Федотова, что это я (!) выломал дверь в пом.116! Бездоказательно, со слов А.Бредихина,  даже без свидетелей, потому что все свидетели — это были мы, 4 волонтера и сотрудник охраны с самим Бредихиным. И это все — на видео.
Составив за 2 года общения в разных ситуациях  социально-поведенческий портрет Потопалова, я уже отметил его коварную мстительность (умеет ждать, на примере Азнаурова, есть еще неопубликованные факты и документы) и не удивлюсь, если  у Потопалова появится вдруг свидетель, который в этот момент стал невидимкой, все видел и все рассказал ему лично.. С фото и видео, тоже  невидимыми!

В течение следующих минут 40 щенка Марселя обследовала ветврач Анна Михайловна в присутствии нас, волонтеров, Потопалова А.И., Федотовой Л.Б., и дано заключение, что Марсель визуально здоров, хоть и  истощен, температура норм. После чего А.И.Потопалов распорядился  поместить щенка в ветблок с дальнейшей высадкой в вольеры Приюта. Челкина устраивала истерики, обвинив меня в псих. заболеваниях и в том, что я принимаю таблетки (старая песня  июля 2016г, мы публиковали об этом и обращалсиь в УВД ЮЗАО по данным фактам), применила в отношении меня рукоприкладство, обвиняла волонтеров и сотрудников Приюта в чем попало.

Потопалов открыто и откровенно  уговаривал в чем то скандалившую Челкину, «ну разве только в ноги ей не бухался». Он же проигнорировал мое заявление о том, что  в его присутствии в мой адрес сейчас высказаны оскорбления и имело место рукоприкладство со стороны Челкиной (есть видео).

Перед отьездом мы поговорили со следователем и  его коллегой, которые, между прочим, ехали с одного убийства на другой «труп» в Ю.Бутово, в свете чего, как я понимаю,  недоумевали нелепостью всей этой бравурной кампании Потопалова с вызовом «ВСЕХ СИЛОВЫХ СТРУКТУР НА ЗАЩИТУ ПОЛОМАННОЙ ДОСКИ В ЦЕЛОЙ ДВЕРИ ПОМ.116» и дали мне дельный совет, как в подобных ситуациях действовать грамотнее и быстрее.

Да, кстати, вот фото этой «РАЗГРОМЛЕННОЙ ДВЕРИ», которую я заснял при Потопалове А.И.и Челкиной Н.В., когда они уединились в  этом «салоне 116» после осмотра Марселя . Челкина истерично  захлопнула и держала эту дверь, не давая мне войти для фотографирования.  У Потопалова хватило ума, чтобы образумить эту истеричку.

Мы, волонтеры, вчера фактически вскрыли возмутительные деяния в государственном приюте со стороны конкретной гражданки  судимой Челкиной под покровительством А.И.Потопалова и Федотовой Л.Б.,  мы спасли щенка Марселя из запертого помещения и мы показали всем то, о чем с января 2019 массово жаловались коллективно и письменно в адрес зам. префекта ЮЗАО Ломовой Е.Н., и.о. директора ГБУ Автодор ЮЗАО Стеблию В.И., руководителю Комиссии по экологической политике МГД г.Москвы Зотовой З.М. и др.

Мы с волонтерами-свидетелями и теми, кто с возмущением сейчас узнал о вчерашних событиях, потрясены этими событиями и будем добиваться справедливости, немедленного отстранения от исполнения служебных полномочий обоих — А.И.Потопалова и Л.Б.Федотову в связи с уже рецидивным с их стороны бездействием, явным  покровительством  и сокрытием деяний Челкиной в приюте, а также лишением Челкиной Н.В. пропуска в Приют безоговорочно и окончательно.

Напомню,  30.03.2018  ГБУ Автодор ЮЗАО уже лишали эту зоомразь пропуска в приют Щербинка, но в ноябре 2018, несмотря на все предостережения волонтеров Приюта Щербинка,  либерально-безответственное ГБУ Автодор ЮЗАО в лице  Быковского А.В. и Потопалова  А.И. вернуло ей пропуск. И вот теперь, в апреле 2019 — ВСЕ ПОЖИНАЮТ ПЛОДЫ бездарного управления приютом организацией ГБУ Автодор ЮЗАО.

Товарищи А.И.Потопалов  и Л.Б.Федотова,  напоминаю вам — В ПРАВДЕ СИЛА, а не в вашем действительно отработанном умении хитроумно вывертываться из вскрываемых махинаций, находить нелепые оправдания и т.д. —  с целью сохранения своего «РАБОЧЕГО КРЕСЛА» в штате ГБУ Автодор ЮЗАО г.Москвы.

Похожие посты

Добавить комментарий