Hot News
Главная » Видео/Фото » Видео » Волонтер собак приюта Щербинка в «белой курточке»… Это не Челкина ли, а, Потопалов А.И.?

Волонтер собак приюта Щербинка в «белой курточке»… Это не Челкина ли, а, Потопалов А.И.?

Волонтеры приюта Щербинка, которые занимаются собаками серьезно и ответственно, обычно по приезду в приют переодеваются в соответствующие «приютские одежды», в которых — как нелепо высказался  на встрече  с волонтерами, далекий от приютской жизни и животных Стеблий В.И. (и.о. директора ГБУ Автодор ЮЗАО)  — «они похожи на бомжей, может, подумать об одежде в приюте?» (No Comments, коллеги волонтеры) ..

Однако, именно в такое состояние приходит одежда волонтеров в ходе рутинной волонтерской  работы с собаками — уход, выгул, визиты к ветврачу, уборка  в вольерах (что обязаны делать  рабочие приюта, но которых катастрофически не хватает, хотя согласно Приложению 19 к Регламенту на 40-50 собак должен быть  1 сотрудник), да и просто многочасовое пребывание в приюте, вольерах и на улице в любую погоду.

Но в  приюте есть и  другой представитель «волонтерства» —   так называемый «псевдо-волонтер» Челкина,  всего год назад поносившая грязными незаконными подсудными методами руководство и ветврачей Приюта,  сейчас же, с приходом новой управляющей приютом  Л.Б.Федотовой,  вдруг запевшая хвалебные дифирамбы в адрес ГБУ Автодор ЮЗАО  —  за что и закономерно избранная для своего «крышевания»  Потопаловым А.И. (зам.директора ГБУ Автодор ЮЗАО) , хотя по ней СИЗО плачет не первый год. 

Как говорится в русской пословице — «Рыбак рыбака видит издалека..», верно говорю, Федотова,  Челкина и Потопалов?

Эта мадам Челкина, а уместнее сказать — просто ФИФА — на полном серьезе шныряет по приюту в качестве «волонтера» в «белых одеждах, а летом и в лабутенах». В то время как обычные волонтеры действительно занимаются собаками, Челкина, к примеру, имитирует выгул животных, выбегая за ворота приюта с разными собаками ровно на 3-5 минут (наша коллега волонтер зафиксировала этот хитрый финт челкиной, снято с датой и временем) или за 4 часа в приюте умудряется выгулять всего одну собаку (время и по журналу учета зафиксировала еще одна коллега-волонтер).

Мы полагаем, что фифе-челкиной совет «нарабатывать репутацию и имитировать бурную волонтерскую работу» могли дать руководители Приюта  в свете вопиющих челкинских безобразий и массовых жалоб волонтеров на саму  Челкину и покрывающих её безобразия руководителей  Приюта во главе с Л.Б.Федотовой  и А.И.Потопаловым. По этим основаниям поданы очередные заявления в Прокуратуру и Полицию ЮЗАО.

Ясно, что подобная имитация волонтерской деятельности вряд ли отразится на внешнем «чистеньком» виде волонтера, поэтому Челкина и бродит с диктофоном по приюту в белых курточках и туфельках.
Бездельники  не пачкаются!

Когда я об этом напомнил Потопалову А.И. на встрече с волонтерами и Стеблием В.И., то в ответ услышал, что это давно уже не так и что меня преследуют  маниакальные эмоции. Специально для волонтеров, ну и Потопалову, конечно, представляю случайно попавшую в кадр мадам, поразительно похожую на Челкину в обычном своем режиме пребывания в приюте. То, что Потопалов, а м.б. и его коллеги в ГБУ Автодор ЮЗАО  с жадностью ждут новых постов на нашем сайте, а затем вынуждены реагировать на наши доказательные претензии и аргументы, подтвердит сам А.И.Потопалов, недавно поразивший коллег (Аллу, Елену, и др.) своим очередным «переобуванием в воздухе».
Верно, Потопалов, я правду говорю? Правду говорю..

Вот видео «маниакально эмоционального привидения в белой курточке» в обличии и с приделанной головой Челкиной.. Или это не Челкина, А.И.Потопалов? Это тебе сюжет, Андрей Игоревич, на будущее, прежде чем опрометчиво высказываться в мой адрес.

 

Похожие посты

Добавить комментарий