Hot News
Главная » Видео/Фото » Видео » В.И.Стеблий, «уймите вашу Л.Б.Федотову»! Тракторами пыль прямо в вольеры собак, это что такое!

В.И.Стеблий, «уймите вашу Л.Б.Федотову»! Тракторами пыль прямо в вольеры собак, это что такое!

Обращаемся в очередной раз к Виктору Ивановичу Стеблию — и.о. директора ГБУ «Автомобильные дороги ЮЗАО г.Москвы»  — в связи с неоднократно подмеченной волонтерами приюта некомпетенцией и непрофессиональным исполнением своих служебных обязанностей на посту начальника отдела «Приют Щербинка» ГБУ Автодор ЮЗАО Федотовой Л.Б., которая приступила к  своим обязанностям в конце 2018 года вместо ушедшего с этого поста Г.А.Азнаурова.

Сообщаем, что за 2 года работы в приюте Щербинка — с начала 2017 по конец 2018 Г.А.Азнауров сделал и создал в приюте много полезного и нужного собакам и волонтерам — вагончики для волонтеров, полностью отремонтирован ветблок приюта, создан с помощью спонсорской помощи волонтера Юлии УЗИ и хирургический кабинет с приходящими хирургами и УЗИ-специалистом, налажена четкая обртаная связь и взаимодействие с волонтерами приюта, которые за 1.5 года письменно выражали в адрес Префекта ЮЗАО О.А.Волкова и бывшего директора ГБУ Автодор ЮЗАО Пошешулина А.Ю.  десятки благодарностей Г.А.Азнаурову за эффективную работу в приюте.

Теперь вместо Азнаурова  в Приюте «рулит» Людмила Борисовна Федотова, которая пришла, фактически, на все готовое, созданное не ею и до нее. За прошедшие 4 месяца она не отметилась ничем значимым в приюте, кроме, к сожалению, соучастия как руководитель в уходе ветврачей Приюта якобы «по собственному жалению», покрывательством судимой хулигана-рецидивиста  Челкиной Н.В., закончившееся возмутительным скандалом 14.04.19,по которому уже пошли жалобы волонтеров в Префектуру ЮЗАО,  Прокуратуру и Полицию ЮЗАО и т.д.

К сожалению, Л.Б.Федотова пока остается на посту начальника приюта, весьма самоуверенно и нагловато реагирует на вопросы о своей компетенции, а В.И.Стеблий не отвечает на наши официальные запросы о необходимости встречи и обсуждения возмутительной ситуации в приюте, к которой, кстати, напрямую причастен  «шеф и патрон» Л.Б.Федотовой — зам.директора ГБУ Автодор ЮЗАО Андрей Игоревич Потопалов, на которого также официально подано несколько заявлений в Прокуратуру и Полицию .

Сейчас в приюте разгул пироплазмоза, бесконтрольная кампания вакцинации  — все это из-за отсутствия нужного количества ветврачей и незнания новым ветврачом А.М.Токтаевой спецификаи работы как в самом приюте, так и животных нашего приюта.

А Л.Б.Федотова вместо того, чтобы срочно исправлять катастрофическую ситуацию, занимается «тракторной уборкой территории приюта» как на обычных улицах города москвы — пыль и грязь заметаются прямиком в вольеры наших подопечных.

Видео «активной работы» Л.Б.Федотовой   — пыль и грязь прямо в вольеры приюта к собакам, видно, куда направлены щетки трактора — прямо в вольеры к собакам

Похожие посты

Добавить комментарий