Главная » Видео/Фото » Видео » В Новый 2020 год со старой «федотовщиной», «крышуемой» Стеблием, Потопаловым. Сухие ведра, грязь, рабочих нет на рабочем месте

В Новый 2020 год со старой «федотовщиной», «крышуемой» Стеблием, Потопаловым. Сухие ведра, грязь, рабочих нет на рабочем месте

Весь 2019 год мы, волонтеры муниципального приюта ЮЗАО «Щербинка», призываем к ответственности  УК (управл. компанию) приюта  ГБУ Автодор ЮЗАО  и публикуем «хронику жизни приюта, волонтеров и собак»  приюта в свете безответственного неквалифицированного руководства приютом гражданкой Л.Б.Федотовой при систематической необоснованной явной поддержке и покрывательстве её халатности руководством ГБУ «Автомобильные дороги ЮЗАО г.Москвы» всё  В ТЕХ ЖЕ ЛИЦАХ — В.И.Стеблия (директора ГБУ Автодор), А.И.Потопалова (зам.дир. ГБУ Автодор ЮЗАО) и пр. «серых кардиналов» нашей окружной автодорожной структуры ГБУ Автодор на ул.Наметкина  д.10Г

К сожалению, обещанная нам Стеблием В.И. (на встрече с волонтерами в августе 2019) следующая встреча в октябре-ноябре с.г.  — так и не состоялась. Это оставляем на совести и в хронике репутации (как руководителя и просто человека)  директора ГБУ Автодор ЮЗАО Стеблия В.И.

Прошедший  2019 год показал, что мнение и обоснованные жалобы волонтеров не просто не важны, а, априори, НЕ НУЖНЫ никому из вышеназванных товарищей, и в первую очередь, самой «креслоблюстительнице» — «начальнице» Приюта Л.Б.Федотовой в виду её очевидной и многократно доказанной документами вопиющей некомпетентности и халатности в отношении исполнения регламентных и законных требований по содержанию  и уходу за животными в муниципальных приютах г.Москвы.

Только за последние 4 дня волонтеры неоднократно обращались письменно в журнале замечаний Приюта. Ниже приводим также видеофакты.

25 декабря — запись в журнале замечаний волонтеров приюта Щербинка — от рабочих приюта разит перегаром, об отсутствии рабочих в конкретных рядах и о «болоте» в ведрах собак вместо ЧИСТОЙ ВОДЫ.

Мы, кстати, сами неоднократно фиксировали от рабочих приюта стойкий «спиртной аромат» как в утренние, так и послеобеденные часы (есть конкретные свидетели) — в будние, не праздничные, дни

27 декабря — видео и жалоба в журнале замечаний в виде «новогоднего поздравления» и пожеланий нач. приюта Л.Б.Федотовой удачно найти в новом 2020 году другую работу, более соответствующую проявленным ею «способностям»

Отсюда и соответствующее «новогоднее поздравление» мадам Федотовой Л.Б.,   к которому мы, волонтеры приюта «Щербинка» с 2009 года, присоединяемся.

28 декабря 2019 — жалоба волонтеров по целому «букету  проблем», вытекающих из неисполнения Федотовой Л.Б. своих должностных обязанностей, наложенных на ГБУ Автодор ЮЗАО как УК приюта Щербинка Регламентом г.Москвы по содержанию и уходу за бездомными животными в муниципальных приютах г.Москвы, а именно:

— грязь в целом ряду вольеров с 1 по 18
— рабочих или нет или, как правило,  они убирают вольеры только после настойчивых требований  волонтеров к соблюдению Регламента по уходу и содержанию животных в вольерах приюта
— из-за халатности и недосмотру  начальника приюта Федотовой Л.Б. собака из вольера 18, где были опасно отогнуты металлические прутья, травмировала и разорвала из-за этого лапу — ветврачи зашивали ей рану
— настойчивая просьба взять на работу еще одного ветврача, поскольку  — после увольнения А.М.Токтаевой (её все таки затравили и вынудили уволиться отпетые зооэкстремисты приюта Щербинка, судя по имеющимся фактам, не без участия всё той же склонной «к подковёрной деятельности» мадам Федотовой Л.Б.  ) — в нашем приюте на тот момент был лишь «ветврач Сергей», ветеринарные компетенции и квалификации которого месяцами  неоднократно ставились под сомнение и демонстрировались волонтерами приюта на конкретных  фактах и случаях  «якобы лечения и диагностики» собак .

29 декабря 2019 мы так же вынуждены были «заменить собой рабочих» и обращаться с письменныой жалобой по видео-фактам грязи, отсутствия воды, сена и опилок в вольерах приюта — конкретно в рядах 13, 14, 16  — см. ниже

Таким образом, благодаря очевидному бездействию и покровительству (если говорить прямо — то «крышеванию»)  Федотовой Л.Б. со стороны директора ГБУ Автодор ЮЗАО Стеблия В.И. (не говоря о более мелкой фигуре — его заме Потопалове А.И.) , сложилась ПУБЛИЧНО ИЗВЕСТНАЯ в масштабе г.Москвы  ситуация  круглогодичного в течение 2019 года систематического безнаказанного неисполнения и прямого нарушения Регламента г.Москвы по содержанию бездомных животных в муниципальных приютах г.Москвы руководством ГБУ «Автомобильные дороги ЮЗАО г.Москвы».

При этом — ни Прокуратура ЮЗАО, ни зам. префекта ЮЗАО г.Москвы Ломова Е.Н., ни руководство ДЖКХиБ г.Москвы, ни аппарат Мэра Собянина С.С. не предприняли никаких действенных мер в отношении указанных выше «персонажей» и их «деятельности» в качестве УК приюта Щербинка..

Всех волонтеров и наших подопечных домашних и приютских питомцев  поздравляем с наступающим Новым 2020 годом, желаем прежде всего здоровья, найти хозяев   «носам и хвостам приюта» и уверены в том, что правда и порядок в приюте Щербинка восторжествуют, а  причастные к поддержанию безобразия в приюте «персоны» получат и по заслугам и по «кошелькам»!

Похожие посты

Добавить комментарий