Главная » Видео/Фото » Граждане В.И.Стеблий и Л.Б.Федотова! Скиньте ка пиджачки и помогите пожилым волонтерам делать вашу же работу!

Граждане В.И.Стеблий и Л.Б.Федотова! Скиньте ка пиджачки и помогите пожилым волонтерам делать вашу же работу!

Проблема безответственного равнодушного руководства  муниципальным приютом для бездомных животных Префектуры ЮЗАО г.Москвы «Щербинка» активировалась и не снижается с момента назначения «начальником» Приюта  в январе 2019  Федотовой Л.Б. Директор ГБУ Автодор ЮЗАО Стеблий В.И. продолжает  держать её на этом посту, вопреки десяткам письменных и устных обоснованных документированных жалоб волонтёров Приюта за прошедший год — жалобам на неквалифициованное формальное исполнение Федотовой возложенных на неё обязанностей.

Одно из следствий неквалифицированности Федотовой Л.Б. — это неумение организовать и контролировать процесс жизнедеятельности и функционального распределения обязанностей между подчиненными ей сотрудниками и рабочими государственного Приюта. Это систематически приводит к явному дисбалансу  то на одном, то на другом участке «производственной деятельности» ГБУ Автодор ЮЗАО на подведомственном объекте — приюте Щербинка.

Обеспечение ухода за животными и своевременная уборка вольеров Приюта — согласно Регламенту г.Москвы — прямая обязанность начальника Приюта Федотовой Л.Б..

Как исполняет свои прямые обязанности Федотова наглядно демонстрирует фотография выше — в заголовке данного поста: волонтеры часто вынуждены сами убирать вольеры и зимники, таскать тяжелые паки с опилками для отсыпки в вольеры животных. На фото уважаемая пожилая волонтёр Татьяна П. волочит по асфальту тяжелый пакет с опилками (вес его от 15 до 20 кг).

Волонтеры Приюта прислали очередные фотографии текущего состояния вольеров в одном из рядов вольеров по состоянию на вчера, 31.01.2020 — вольеры не убирались несколько дней — это видно и ясно каждому знающему волонтеру, нет опилок в вольерах, собаки месят лапами мокрую жижу из отходов жизнедеятельности — то есть СОБАКИ В ЭТИХ ВОЛЬЕРАХ ПРОСТО БРОШЕНЫ на произвол судьбы Федотовой Л.Б., а значит и директором ГБУ Автодор ЮЗАО Стеблием В.И.!

 

По данным фактам в журнале обращений на КППП приюта изложена очередная письменная жалоба в адрес Федотовой Л.Б. 

Кстати, ровно неделю назад уже было написано аналогичное письменное обращение по той же самой проблеме. Но Федотова Л.Б., похоже, «.. И В УС НЕ ДУЕТ..»

Хочется обратиться к директору ГБУ Автодор ЮЗАО Стеблию В.И. и начальнице Приюта Федотовой Л.Б. со следующим призывом:

А ну-ка, горе-начальнички, Виктор Иванович и Людмила Борисовна, скидывайте ка свои пиджачки и «спуститесь на землю», чтобы помочь пожилым волонтерам Приюта исполнять ВАШИ ЖЕ ОБЯЗАННОСТИ!

Или вам нужно «личное внимание» президента В.В.Путина, который позавчера, на встрече с общественными деятелями в Красногорске,  призвал строже относиться к чиновникам и увольнять их с должностей за хамство в отношении граждан.

Вы работаете в государственном учреждении и слова Путина относятся и к вам также.

Похожие посты

Добавить комментарий