Hot News
Главная » Видео/Фото » Из-за разгильдяйства руководства Приюта без воды и корма опасно оставлены собаки приюта Щербинка..

Из-за разгильдяйства руководства Приюта без воды и корма опасно оставлены собаки приюта Щербинка..

06 мая в муниципальном приюте для бездомных животных ЮЗАО г.Москвы «Щербинка» проходила штатная, казалось бы, дезинфекционная санобработка вольеров приюта, в процессе которой обычно ведра с кормом и водой убираются (поднимаются) , чтобы хим. препараты не попали собакам в пищу

Но и здесь «руководящая бездеятельная  рука начальника Л.Б.Федотовой» допустила очередную опасную ситуацию. После санобработки в нескольких рядах вольеров  никто из работников Приюта и не подумал возвращать на место воду и корм собакенам. И если бы не волонтеры, случайно  заметившие опасную ситуацию спустя несколько часов после окончания рабочего дня, то десятки собак так и остались бы без воды и корма на всю ночь, а в сумме ( с учетом  санобработки в районе 16ч)  — почти на сутки. Только после обращения волонтеров администрация Приюта (И.Пулина)  засуетилась и исправила ситуацию.

Оставление животных без воды,  тем более в жаркое летнее время —  это как минимум «жестокое обращение с животными» (ст.245 УК РФ), Вы в курсе об этом, Людмила Борисовна и Андрей Игоревич (Потопалов, зам.директора ГБУ Автодор ЮЗАО, «шэф») ?

Казалось бы —  годами без проблем проводится эта штатная регламентная  процедура в Приюте. Вот, например, как это проходило ранее — Санобработка 2016 год, Санобработка 2017 год.

Но в 2019 году на должность нач. отдела «Приют Щербинка» ГБУ Автодор ЮЗАО «заступила» Л.Б.Федотова, о безинициативности, неквалифицированности и обычном равнодушии которой мы, волонтеры, неоднократно писали и жаловались на имя  зам.Префекта ЮЗАО Ломовой Е.Н., безрезультатно пытались донести Стеблию В.И. (и.о. директора ГБУ Автодор ЮЗАО) на встрече с Ломовой Е.Н. и волонтерами 12.04.2019.

Последние 4.5 месяца «работы начальником» именно Федотовой Л.Б. в Приюте весьма «рельефно» и показательно отражены на нашем сайте (фото, видео, свидетели, письменные обращения и т.д.).

Вчерашний инцидент оставления животных в опасности без воды и корма — очередной факт в «достижениях» руководства Приюта во главе с Л.Б.Федотовой. Вот так выглядели вчера ряды вольеров (13, 14, 15, и т.д.) в районе 20ч-00 — ВОДА И КОРМ ВНЕ ДОСЯГАЕМОСТИ СОБАК, РАБОЧИЕ УЖЕ УШЛИ 

А это — ВИДЕООБРАЩЕНИЕ НАШИХ ПОДОПЕЧНЫХ СОБАК к вам, товарищи Л.Б.Федотова  и А.И.Потопалов

Похожие посты

Добавить комментарий