Hot News
Главная » Приюты » Приют Щербинка » Будни клиники приюта Щербинка » Ветклиника приюта «Щербинка»: УЗИ, хирургия, онкология, диагностика! Это радует всех, кроме «банды Челкиной»

Ветклиника приюта «Щербинка»: УЗИ, хирургия, онкология, диагностика! Это радует всех, кроме «банды Челкиной»

Как известно, муниципальный приют Префектуры ЮЗАО «Щербинка» признан лучшим муниципальным приютом г.Москвы. Более того, к настоящему моменту (сентябрь 2018) благодаря налаженной скоординированной работе  ГБУ Автодор ЮЗАО г.Москвы и сотрудников приюта Щербинка. В приюте создана образцовая, беспрецедентная для муниципальных приютов Москвы по оснащению и функциональности ветеринарная клиника полного цикла.

За 20 месяцев работы в приюте «Щербинка» решена важнейшая проблема любого приюта для животных – достойное ветеринарное обслуживание, включающее всестороннюю диагностику, ветеринарную терапию и хирургию, медицинское оснащение и главное – подготовленный многопрофильный штат ветеринарных врачей-специалистов и фельдшеров.

Финансовые средства, выделяемые Префектурой ЮЗАО на ветеринарное обеспечение собак приюта Щербинка, используются с максимально эффективной пользой для них. Волонтерам, как это было раньше (2009-2016г.г.) теперь не нужно заниматься поиском средств на проведение своим подопечным ветеринарных обследований, хирургических операций, УЗИ и пр.

В ВЕТКЛИНИКЕ НАШЕГО ПРИЮТА СТАЛО ДОСТУПНО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ, ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ, ЛЕЧЕНИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ ЖИВОТНЫХ. 

Ветеринарная терапия и хирургия, включая онкологические операции, в ветклинике приюта «Щербинка»





Летом 2018 года в нашем приюте стала доступной УЗИ-диагностика и появился соответствующий квалифицированный специалист. Теперь нашим подопечным и волонтерам стало еще легче и материально, и физически — не нужно по любому поводу ездить в платные ветклиники и за свой счет проводить  УЗИ-диагностику  —  одну из самых востребованных процедур в ветеринарии.

УЗИ-диагностика в муниципальном приюте «Щербинка»

Мы, волонтеры приюта, очень рады революционным качественным улучшениям в самом приюте и в ветклинике. На этом фоне  вызывает наше недоумение продолжающаяся многолетняя деструктивная деятельность ранее судимой хулиганки-рецидивистки Челкиной Н.В.

Напомним: 29 марта 2018 эта гражданка на законном основании по обоснованным жалобам волонтеров в Префектуру,  Прокуратуру и УВД ЮЗАО г.Москвы была лишена пропуска в приют «Щербинка» за хулиганства, клевету и угрозы в адрес волонтеров, сотрудников и собак приюта «Щербинка». Однако, в результате своих бесчисленных слезных жалоб,  покаяний и клятв «вести себя хорошо» Челкиной удалось выклянчить у ГБУ Автодор ЮЗАО  временный пропуск, по которому она и ходит в наш приют с конца августа 2018.

Как ни в чем не бывало, Челкина при поддержке таких же недалеких юных «зооэкстремистов» буквально сейчас, как и все предыдущие годы, продолжает   АКТИВНО СОБИРАТЬ ФИНАНСОВЫЕ СРЕДСТВА В СВОЕЙ СОЦ.ГРУППЕ ВКОНТАКТЕ якобы на проведение нашим подопечным собакам неких срочных исследований, лечения и операций в каких-то ветеринарных клиниках г.Москвы.

Причем сбор средств ведется  — как в известных телесюжетах о «мошенничестве на доверии» — на якобы «срочное лечение собак приюта Щербинка». При том, что  сейчас практически нет никакой необходимости ездить с нашими  подопечными  по ветклиникам Москвы и МО и оплачивать им дорогостоящие исследования и операции потому, что все это ДОСТУПНО И БЕСПЛАТНО В ВЕТКЛИНИКЕ НАШЕГО ПРИЮТА!

К сожалению, сердобольные и часто наивные пользователи сети ВКонтакте,  не зная истинного положения дел в  приюте «Щербинка»,  «ведутся» на душещипательные сюжеты и вопли о помощи в группе Челкиной Н.В. и переводят деньги на указанные банковские карты. Мы, волонтеры,  не сомневаемся в том, что эта, так называемая, «финансовая деятельность» Челкиной носит в определенной степени и корыстный характер с целью личного обогащения, поскольку, как нам известно  из протоколов ОВД Южное Бутово, гражданка Челкина «официально нигде не трудоустроена».

Вот, кстати, скриншоты из  указанной группы Челкиной (конец сентября, 2018), где  ИДЕТ АКТИВНЫЙ СБОР СРЕДСТВ на очередную операцию  собаке нашего приюта.
ВНИМАНИЕ  ЖЕРТВОВАТЕЛЯМ! Это обычная операция, делается в штатном режиме в нашем приюте БЕСПЛАТНО !

Самое пагубное в том, что Челкина Н.В. вовлекает в свои гнусные авантюры молодых людей, часто просто не знающих истины и вводит в заблуждение пользователей интернет и сети ВКонтакте, вызывая публичное ложное мнение, негативное отношение и репутационный урон для муниципального приюта «Щербинка»,  лучшего муниципального приюта г.Москвы.

Сотни людей верят в «сказки» Челкиной Н.В. (и подобных ей как бы «зоозащитников»),  переводят средства на лечение собак приюта «Щербинка» не зная, что все необходимые средства есть, а возможности ветклиники  приюта «Щербинка» позволяют проводить необходимые и достаточные (кроме рентгена) диагностику, хирургические операции, терапию и лечение собак.

Похожие посты

Добавить комментарий