Девочка Люся попала к нам под опеку лет 6 назад

Люся была той самой собакой-дичком, боявшейся не то что приближения волонтера-опекуна, но даже «собственной тени»..  С того времени она жила в вольере вместе  с нашим любимцем Максом, которому судьба ярко и судьбоносно улыбнулась в конце 2020 года и он уехал из нашего приюта в новый дом к чудесной семье Кирилла и Алтынай.

За все время нашего опекунства Люся категорически пугалась всякого контакта,  при этом всегда любопытно бегала вокруг нас во время кормления.. Несколько месяцев назад наша коллега — волонтер Алла Булычева — «занялась» Люсей, только что успешно завершив 1.5 летний процесс «оживления» и социализации  двух других наших подопечных — недотроги Дымки и активного любознательного  Шурика.

Сегодня произошло долгожданное событие — ЛЮСЯ согласилась пойти с Аллой на прогулку!!!

Люся вышла на первую прогулку в приюте Щербинка

Удивительно всегда наблюдать — как такие собаки (дички) жадно и активно врываются в новый для них мир прогулок, леса и других собак! Ведь до этого они безвылазно сидели в вольере, ни в какую не желая выходить..

Жажда жизни все таки побеждает, и Люся сегодня открыла для себя новую жизнь — первый её добровольный выгул за 6 лет в приюте!

Люся с волонтером Аллой Булычевой на первой прогулке за 6 лет

Алла сделала отличный видеоотчет первой совместной прогулки с Люсей

Для тех, кому Люся запала в душу и есть возможность взять её в свою семью, можно познакомиться с ней, связавшись с Аллой.

☎️ Куратор ЛЮСИ

АЛЛА,  8 (915) 127-2692

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь