Hot News
Главная » Волонтеры » Акции волонтеров » Наша красавица Чара сегодня уехала домой.. Удачи тебе, малышка !

Наша красавица Чара сегодня уехала домой.. Удачи тебе, малышка !

В прошедшее воскресенье, 22 мая с.г., наша Чара — по предложению активиста-волонтера Юлии Л. — приняла участие от нашего приюта «Щербинка» в Благотворительной ярмарке «Дорога к дому», которую организовали и образцово провели  волонтеры муниципального приюта «Кожухово» (Восточный административный округ)  при непосредственной поддержке как самой Префектуры ВАО, так и Управляющей компании «Гамма» и лично Матюхина Д.Г.,  которого мы, волонтеры муниципального приюта Щербинка знаем как руководителя управляющей компании в приюте Щербинка с 01 января по 01 октября 2015 г. (подробнее )

Мы писали, что наша Чара «очаровала» многих посетителей этой Ярмарки, особенно семей с маленькими детьми..
Но больше всего Чарочка «запала в душу» Диане с мамой, которые живут практически рядом с местом проведения Ярмарки и, гуляя  на Измайловском бульваре со своими собаками,  познакомились с Чарой,  когда она вместе со своим волонтером Натальей П. прогуливалась по дорожкам Измайловского бульвара перед началом выставки..
Как оказалось  —  у Дианы уже есть  2 небольшие собаки —  Мейсон и Сэм, кот Илья, и ей давно хотелось своим мальчишкам приобрести «сестричку»…

По словам Дианы — когда она увидела Чару, то поняла, что влюбилась в неё..
Диана вместе со своей мамой в течение всей выставки в воскресенье, 22 мая с.г., несколько раз подходили к Чаре и к нам, её опекунам (Наталья и Игорь), подарили купленный специально для неё чудесный теплый плед (для уголка Чары в её вольере)..

Вчера Диана связалась с нами и сказала, что они вместе с мамой тщательно думали все прошедшие с выставки дни и окончательно решили, что Чару нужно брать домой  !!!
Сегодня же наша Чара, после оформления  всех необходимых документов Администрацией приюта (Ирина П.) была доставлена со всеми удобствами, вместе со своей новой хозяйкой  Дианой, в  новый дом и к своим новым хозяевам и друзьям  — мальчикам Мейсону и Сэму и коту Илье !

Вот фотохроника состоявшегося сегодня маленького счастья для нашей малышки Чары и её новых хозяев — Дианы с мамой, Мейсона и Сэма ..
чара-уезжает-домой-к-диане-1
до-свидания-наша-красавица-чара
до-свидания-малышка-чара
чара-уезжает-домой-к-диане
чара-едет-в-новый-дом-к-диане

Дорога к дому..

чара-едет-в-новый-дом-к-диане-по-мкад
Новый дом, новый двор..

чара-приехала-в-свой-новый-дом

чара-осматривается-в-своем-будущем-дворе

И наконец — новый дом и новая семья.. ! Чару встречает ее новый братик Мэйсон.

чару-ждет-новый-брат-мейсон

…..и малыш Сэм
чару-ждут-братишки-мейсон-и

 

Малышка, Чара, мы любим тебя и от всей души желаем тебе, Диана, твоей маме Марине Эриковне  и твоим новым братишкам Мейсону и Сэму, коту Илье — дружбы, любви и здоровья..

Напомним, что наша Чара вместе со своими опекунами Натальей и Игорем, а также волонтерами  приюта Щербинка Юрием и Еленой И., Еленой Л., при поддержке активных волонтеров Юлии Л., Альбины С., Татьяны А., Татьяны Е. успела сделать в нашем приюте Щербинка за прошедшие 3 месяца с момента её попадания в приют с отлова с улиц Москвы:
— Чара приняла участие 10 апреля 2016г. в нашем волонтерском обращении к Президенту Путину В.В. на ежегодную Прямую Линию с Президентом 14 апреля 2016г.
— Чара приняла участие в заключительной части Акции «Вагончик Добра» 18 апреля 2016г., а именно — прогулялась вместе с гостем нашего приюта —  российским оперным певцом Евгением Кунгуровым, который специально для Чары исполнил короткий оперный фрагмент..
— Чара приняла участие в Акции «Разбуди Район» 23 апреля 2016г., которая состоялась в Южном Бутово для жителей района
— Чара приняла участие в Благотворительной Ярмарке «Дорога к дому» волонтеров приюта «Кожухово» 22 мая 2016, где  и обрела себе новых хозяев, новый дом и новую жизнь…

Огромное спасибо:
— волонтерам муниципального приюта «Кожухово» и УК «Гамма», организовашим Благотворительную Ярмарку «Дорога к дому»
— лично Даниилу Геннадиевичу Матюхину, который без раздумий принял участие в маленькой фотосессии специально для нашей красавицы Чары, которой ну никак нельзя было оставаться  без семьи,  (кстати, в 2015 году Даниил Геннадиевича взял из  приюта в свой дом и свою семью чудного малыша Алтая, у которого нет одной лапы).
— активисту-волонтеру нашего приюта Щербинка Юлии Л., которая «попала в точку», предложив единственную «вакансию» от нашего приюта для Ярмарки «Дорога к дому», что и привело к сегодняшнему «маленькому счастью» — Чара нашла на этой Ярмарке новую семью, а сегодня уехала  в свой новый дом..


Спасибо Вам,  Диана, и Вашей маме Марине Эриковне за то, что Вы не остались равнодушными к нашей любимой малышке Чаре и сделали самое естественное, что может сделать в подобной ситуации Человек —  подарить себя и новую жизнь тому, кто в этом нуждается больше всего…

Похожие посты

Добавить комментарий