Главная » Видео/Фото » Новая зона выгула и 2 автостоянки для волонтеров и гостей приюта Щербинка — работы близятся к завершению !

Новая зона выгула и 2 автостоянки для волонтеров и гостей приюта Щербинка — работы близятся к завершению !

С осени прошлого (2017) года начались интенсивные работы по благоустройству территории, непосредственно прилегающей к муниципальному приюту «Щербинка». Были проведены, в частности, подготовительные «земельные» работы перед воротами приюта и вокруг любимого нашими подопечными «хвостами и носами» живописного небольшого пруда, в котором в летние жаркие дни так комфортно «искупнуться» !

С приходом весны и лета 2018 работы вступили в активную и уже подходят к заключительной фазе — сделана грамотная «отсыпка», «обкатка» и утрамбовка будущих 2-х  автостоянок  и рекреационной прибрежной линии для волонтеров и их питомцев. (Напомним: в выходные дни у приюта Щербинка скапливаются десятки автомобилей волонтеров и гостей, так что волонтерская «автоколонна» частенько выстраивается от ворот и  вдоль улицы Брусилова).

Вдоль береговой кромки пруда ведутся работы по обустройству береговой линии для выгула и пребывания волонтеров вместе со своими  подопечными  —  газоны, скамейки, зеленые насаждения, удобный для собак  спуск к воде и т.п.

Краткий фотообзор  — текущие работы по «утрамбовке» 2-х  автостоянок и прибрежной линии для волонтеров и выгула собак

Обустройство автостоянки перед приютом Щербинка

Завершающие «штрихи» — регламентная Разметка автостоянки !

Разметка автостоянки приюта Щербинка


Напомним, работы ведутся по инициативе администрации приюта (нач. отдела Азнауров Г.А.)  при фундаментальной материально-технической поддержке ГБУ Автодор ЮЗАО г.Москвы (дир. Пошешулин А.Ю.)

Ждем скорейшего ввода в эксплуатацию этих нужных приюту, собакам  и их волонтерам новых инфраструктурных объектов !

Похожие посты

Добавить комментарий