Hot News
Главная » Видео/Фото » Видео » Починили вольеры по указке волонтеров, а где инициатива нач. приюта Л.Б.Федотовой?

Починили вольеры по указке волонтеров, а где инициатива нач. приюта Л.Б.Федотовой?

Недавно мы писали о недопустимом поврежденном состоянии многих вольеров Приюта и что волонтеры систематически по 3-4 раза обращали на это внимание  руководства приюта ЮЗАО «Щербинка» в лице начальника Приюта Федотовой Л.Б., которая, как известно коллегам, на многочисленные обоснованные претензии волонтеров по несоответствующему содержанию и уходу за животными приюта отвечает без лишней фантазии «ЖАЛУЙТЕСЬ!».

Судя по всему,  наши устные и письменные жалобы, «отскочившие как горох от стенки» от Федотовой Л.Б.,  дошли  до руководства ГБУ Автодор ЮЗАО в лице директора ГБУ Автодор ЮЗАО Стеблия В.И. или его прямых подчиненных. Так и или иначе, наша публикация от 28.06.2019 явно возымела действие.

Вольеры 14-14, 35-3, с 15 по 18 по состоянию на 07 июля 2019, отремонтированы стенки и полы вольеров

Мы, конечно, рады за наших подопечных и за работу, которую ГБУ Автодор ЮЗАО обязан беспрекословно исполнять в обычном штатном режиме согласно Регламенту без каких либо волонтерских «ЖАЛОБ, НАПОМИНАНИЙ, ТРЕБОВАНИЙ И ВЗАИМНОЙ НЕРВОТРЕПКИ», но в очередной раз возникает законный вопрос:
— ГДЕ РЕАЛЬНАЯ РАБОТА И ХОЗЯЙСТВЕННОСТЬ ОТВЕТСТВЕННОГО ЗА СОДЕРЖАНИЕ СОБАК В ПРИЮТЕ ФЕДОТОВОЙ ЛЮДМИЛЫ БОРИСОВНЫ?

Сообщаем, что в проблемном состоянии сейчас находятся вольеры: 13-13, 13-14, 28-14, 28-15. Об этом сделаны соответствующие записи  в журнале замечаний на КП приюта от 06 и 07 июля с.г. (ошибка в дате во второй записи, не 06 а 07 июля, вчера)

 

Похожие посты

Добавить комментарий