Hot News
Главная » Видео/Фото » Видео » Продолжается стройка новых вольеров для собак с «выселок» приюта Щербинка

Продолжается стройка новых вольеров для собак с «выселок» приюта Щербинка

С конца октября 2018 г. в муниципальном приюте Щербинка идет строительство новых вольеров для тех собак, которые оказались в старых, неподдающихся ремонту  вольерах, на территории, так называемых, «выселок приюта Щербинка»,  бесконтрольно образовавшихся со времен строительных работ в приюте (2010/16 г.г.)

Благодаря волонтеру приюта Оксане Ждановой в 2018 году приюту была оказана  серьезная благотворительная помощь,  которая материализовалась в виде оснащения ветлиники приюта (ветоборудование, аксессуары и т.п.), а также  в  строительных материалах для новых вольеров для тех самых бедолаг с «выселок».
И, кстати, новые вольеры это колоссальная помощь не только собакам, но и тем самым волонтерам, которые все эти годы в тяжелых условиях «выселок» (удаленность, круглогодичная грязь под ногами, разваливающиеся полы и стенки вольеров и т.д.) исполняют свой волонтерский долг по отношению к своим подопечным.
Среди этих волонтеров — наши коллеги Елена Лактионова, Алла Иосифова, Татьяна Аничкина, Ивашкины  Юрий и Елена и др., это десятки самоотверженных волонтеров приюта Щербинка.

Построено уже значительное число вольеров, собаки с выселок почти переселены. Строительные работы, замерев в ноябре-декабре  (с уходом предыдущего управляющего Азнаурова Г.А.),  с конца января 2019 оживились, когда мы, волонтеры, на встрече с Ломовой Е.Н. (зам.префекта ЮЗАО г.Москвы) убедительно просили уделить внимание этой проблеме, после чего  А.И.Потопалов (зам.директора ГБУ Автодор ЮЗАО) плотно занимается этой темой.

Строительство вольеров в приюте Щербинка, 03 мая 2019

Похожие посты

Добавить комментарий