Hot News
Главная » Видео/Фото » Срок устранения проблем 1 СУТКИ: В.И.Стеблий указал Федотовой Л.Б., мы отметили прогресс

Срок устранения проблем 1 СУТКИ: В.И.Стеблий указал Федотовой Л.Б., мы отметили прогресс

На недавней нашей встрече с директором ГБУ Автодор ЮЗАО Стеблием В.И. было  достигнуто важное полезное решение — установить контрольный срок устранения «1 сутки» объективных проблем, зафиксированых волонтерами в журнале замечаний на КП Приюта (например,  ремонт прогнивших или сломанных стенок и полов в вольерах, что в случае игнорования чревато опасными последствиями для жизни и здоровья самих собак, живущих в таких вольерах).

В ходе нашего обсуждения темы В.И.Стеблий поставил перед нач. приюта Федотовой Л.Б. контрольный срок УСТРАНЕНИЯ  письменных замечаний волонтеров  — 1 (Одни) сутки. Это действительно серьезное решение, которое, почему то,  в том или ином виде никогда не приходило в голову  тому, кто должен в первую очередь думать об этом — именно начальнику приюта «Щербинка» Федотовой Людмиле Борисовне.

Напомним, что мы, волонтеры, открыто и обоснованно с начала 2019 года заявляем о бесхозяйственности, равнодушии и безинициативности Л.Б.Федотовой на важном посту нач. приюта, в котором содержатся  около 1700 живых душ — наших подопечных собакенов..

Нами зафиксированы конкретные положительные изменения в свете договоренностей 14 августа со Стеблием В.И., а именно — волонтеры письменно зафиксировали, а администрация Приюта приняла меры (устранила) очередные оперативные «проблемы местного масштаба».

Например, по замечаниям волонтеров (23.08.19) был проведен локальные ремонт вольера 29-16, наведен порядок в   конкретных рядах вольеров.

Вольер 29-16, была повреждена межвольерная металлическаыя стенка, сделано письменное замечание волонтером — видео как было 23.08.19

Вот фото вольера 29-16 после локального ремонта (24.08.19) — хоть и «досочкой закрыто», но все лучше, чем грозившая оторваться совсем стенка между вольерами

Вот фото (23.08.19) по проблемным рядам 578-674 — в ведрах воды нет или есть рыжая субстанция, не убраны вольеры, нет опилок и т.д.

Фото в тех же рядах вольеров от сегодня, 27.08.19 — и чистая вода, и корма и убрано в вольерах — то есть, все таки, вполне возможно содержать животных  (хотя бы на примере вот этого ряда вольеров)  в приближенных к Регламентным условиях,

как было ранее, когда в Приюте был не просто  Начальник, но и радивый заботливый «хозяин» (да-да, мы об Азнаурове Г.А., который при прочих недостатках, исполнял главную задачу — уход и содержание собак в подобающих условиях, взаимопонимание и поддержка волонтеров — более, чем от 100 волонтеров благодарности Азнаурову за 2017-18г.г. за реальные достижения, а не «филькины подписи нескольких челковских отщепенцев» с клоунадой в виде  «реверансов» Федотовой Л.Б.).

По данным фактам  волонтеры,  как честные ответственные граждане,  выразили соответствующую письменную благодарность в том же журнале замечаний

Мы, волонтеры, еще раз обращаем внимание всех неравнодушных читателей, включая чиновников Префектуры ЮЗАО и сотрудников ГБУ Автодор ЮЗАО,  которые, бесспорно, читают в данный момент наш сайт — что конструктивные подготовленные заранее встречи волонтеров с директором ГБУ Автодор ЮЗАО Стеблием В.И. результативны, чему и посвящен данный пост.

Надеемся, что вышеописанные эпизоды «РЕАГИРОВАНИЯ ЗА СУТКИ»  станут нормой в приюте «Щербинка», но ни в коем случае не разовой (спонтанной) акцией..

Похожие посты

Добавить комментарий