Hot News
Главная » Видео/Фото » Видео » Сын Л.Б.Федотовой Борис такой же бездельник как и его мама? Рабочих в рядах нет, контроля нет (вода, корм и т.д.)

Сын Л.Б.Федотовой Борис такой же бездельник как и его мама? Рабочих в рядах нет, контроля нет (вода, корм и т.д.)

В субботу 3 августа 2019 г. мы были вынуждены оставить очередное заявление в книгу жалоб и обращений на КП муниципального приюта ЮЗАО «Щербинка».

На этот раз в связи с тем, что с утра (мы приехали в 8ч-15м)  и до самого обеда (уехали в 11ч-55м) не заметили ни одного рабочего в целом секторе приюта — ряды 9-10, 11-12, 13-14, 15-16 (а это в общей сложности от 350 до 400 собак). Сколько успели — мы разнесли воду, сухой корм по вольерам  в 13-14, 10 рядах. Перед отьездом я обратился к «начальнику ловцов» приюта Борису Федотову —  сыну начальницы приюта Л.Б.Федотовой — с вопросом, и он подтвердил мне, что сегодня, в связи с «отсутствием своей мамы»,  он исполняет административные функции управления приютом. На мои конкретные вышеуказанные претензии Борис ответил, что «будет выяснять этот вопрос..»

Напомню — мы, волонтеры приюта, неоднократно и систематически с начала 2019 года, обращаемся в Префектуру и Прокуратуру  ЮЗАО, в ГБУ Автодор ЮЗАО с обоснованным жалобами по фактам безответственного («спустя рукава»)  отношения к своим служебным обязанностями начальницы приюта Федотовой Л.Б. (подробнее) и требуем от Стеблия В.И. (директора ГБУ Автодор ЮЗАО) срочно освободить её от занимаемой должности, пока её  неквалифицированность и хозяйственная безалаберность  не стали причиной более серьезных неприятностей и бед с необратимыми плачевными для собак Приюта последствиями.

Однако Стеблий В.И. как будто делает вид, что нас не слышит, поэтому «..воз, как говорится, и ныне там..»

Вольеры рядов с 9 по 16, рабочих не было с прошлого вечера (02 августа)  до 12 ч дня 3 августа (как минимум),  в некоторых вольерах пустые ведра для корма или воды

В некоторых вольерах собаки просто без корма или воды — РАБОЧИЕ не работают или рабочих просто нет.

По данному факту нами составлено очередное обращение в журнале замечаний на КП приюта.

В субботу же имел место еще один характерный эпизод с Борисом Федотовым: волонтер Татьяна, как это установлено в приюте Щербинка, обратилась к нему с просьбой оформить Договор на вывоз подопечной собаки в одну из  ветклиник Москвы для необходимого лечения. Но «и.о. руководителя приюта» Борис, к удивлению Татьяны и всех позже причастных к данному факту, отфутболил Татьяну к нашим ветврачам, которые именно в эту субботу были сильно загружены (операции, процедуры и т.д.) ..  Татьяне пришлось ждать и отвлекать от работы ветврачей Приюта, чтобы они оформили и подписали нужный документ для собаки Приюта.

Вопрос к Стеблию В.И.:
КАКОВЫ  ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ в приюте Щербинка  молодого человека  по имени БОРИС ФЕДОТОВ  (сына начальника Приюта Федотовой Л.Б.), рассиживающего   В КАБИНЕТАХ АДМИНИСТРАЦИИ ПРИЮТА в статусе «и.о. руководителя Приюта» вместо «мамы» (его слова), ЕСЛИ он  не в состоянии  сделать ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ВЕЩЬ — оформить и распечатать на компьютере Администрации Приюта всего лишь стандартную Форму Договора для вывоза собаки?

Странно, что этот молодой человек, разъезжающий по Москве (на работу в Приют и обратно) на весьма недешевом и технически весьма непростом агрегате  BMW-X6 (наверное, «вполне доступный по цене  автомобиль простого начальника отдела отлова собак» муниципального Приюта Щербинка), не справился с работой простого секретаря.. А вам не странно, Виктор Иванович Стеблий?

Остается в очередной раз обратить внимание директора ГБУ Автодор ЮЗАО Стеблия В.И. на безответственное и равнодушное исполнение своих служебных обязанностей не только начальницы Приюта Федотовой Л.Б., но теперь и её сына, которого, надо думать, взяли на  работу в приют Щербинка не для того, чтобы протирать штаны и получать зарплату «начальника ловцов»..

Хотя, кто знает, может быть  именно для этого, а, Людмила Борисовна ?

Похожие посты

Добавить комментарий