Hot News
Главная » Видео/Фото » Видео » Тов. Стеблий В.И., волонтеры сделали «дефектовку», 4 (!) раза писали жалобы, а Л.Б.Федотовой, как горохом об стенку..

Тов. Стеблий В.И., волонтеры сделали «дефектовку», 4 (!) раза писали жалобы, а Л.Б.Федотовой, как горохом об стенку..

На последней встрече (05.06.19) с В.И.Стеблием (директор ГБУ Автодор ЮЗАО) волонтеры, среди прочих проблем, заострили внимание на  плачевном состоянии многих вольеров Приюта:  дырявые или заметно разрушенные деревянные полы, «парусами» болтаются или просто как будто пробиты в ходе минометного обстрела межвольерные боковые стенки, так, что собаки могут кочевать из одного вольера в другой, что просто опасно в случае внезапной агрессии собак.

Виктор Иванович предложил волонтерам принять «активное участие» в том, что, вообще то,  входит в  служебные обязанностии администрации Приюта «Щербинка» — Федотовой Л.Б. —  в «дефектовке»  вольеров, что по смыслу означает выявить и обозначить  вольеры,   требующие ремонта,  для последующего устранения дефектов  силами рабочих Приюта. Волонтеры  — люди ответственные и за прошедшие 3 недели неоднократно выявляли, фиксировали в журнале жалоб на КП Приюта и озвучивали законные требования к руководству Приюту об устранении выявленных дефектов.

Некоторые волонтеры написали уже по 3,  а то и по 4 письменные жалобы в этом журнале. Но, как стало традиционным в приюте Щербинка с момента «занятия кресла начальника Приюта» (с начала 2019)  Федотовой Л.Б., обязательность и ответственность при исполнении своих служебных полномочий, странным образом не являются отличительными признаками сотрудника ГБУ Автодор ЮЗАО Людмилы Борисовны Федотовой.

Вот жалоба волонтера Елены Л. от 25.06.2019 после предыдущих нескольких жалоб, так и не дошедших «до очей начальствующей особы» Федотовой Л.Б.

Вот жалоба волонтера Альбины С.  о том, что ей уже 4-й раз приходится письменно обращаться о необходимости срочного ремонта вольера 14-14, где собаки в гости друг к другу скоро будут ходить (ниже видео и фото этого вольера и обращение в журнале замечаний Приюта)


А вот не менее показательный пример — вольер 35-3 с собакой «Веснушка»,  вид вольера «вынесенного с поля боя».

На этом вольере  болтается облезлая вылинявшая табличка с едва угадываемым именем якобы опекуна —  «истинного волонтера» Челкиной Натальи Валерьевны (1989 г.р.).

Кстати, именно эта зоогнида на своем пакостном сайте и в сети ВКонтакте  поет сейчас дифирамбы в адрес руководства Приюта «Щербинка» и ГБУ Автодор ЮЗАО в лице Федотовой Л.Б., Потопалова А.И. и пр., которые, к изумлению большинства адекватных серьезных волонтеров Приюта, безо всякого стеснения и совести еще весной 2019  «переобулись в воздухе»  и стали откровенной «крышей» Челкиной в ее безобразиях и пакостях против собак, сотрудников и волонтеров приюта. Железобетонной демонстрацией данного утверждения являются известные события 14 апреля 2019 и последующие факты из жизни Приюта Щербинка.

Если вышеуказанная табличка на вольере 35-3 соответствует действительности, то у собаки «Веснушка»  опекуном является  хулиганка-провокатор «Челка» (кличка Челкиной Н.В. общепринятая среди волонтеров Приюта Щербинка и нескольких других московских приютов Москвы, имевших неосторожность связаться с этой пакостницей), а сама «Веснушка» может чуть ли не вылезать из вольера через щели в стенках (см. видео).

Вольеры в рядах напротив старых ворот Приюта — фото и обоснованные неоднократные жалобы волонтера Елены И. — о грязной воде в вольерах (с крысами), о дырах и открытой арматуре в вольерах собак.

Арматура в вольере 18 не дает открыть дверь (вовнутрь открывается) собака может напороться на торчащую арматуру

Грязная вода  в ведрах с водой в вольерах 15 и 17 у собак Приюта

Жалоба волонтера Аллы Б. от сегодня. 30.06.19, о недопустимом или небезопасном для собак состоянии вольеров Приюта

Такова ситуация с вольерами в приюте Щербинка, многие из которых нуждаются в текущем срочном ремонте, в том числе и по причине патологической неспособности  нач.приюта Щербинка Федотовой Л.Б. решать текущие административно-хозяйственные проблемы Приюта.

Мы, волонтеры, отдаем себе отчет в том, что как бы не был настроен Стеблий В.И. найти с нами общий язык и совместно продуктивно устранять и решать оперативные проблемы приюта и собак (а последние встречи с волонтерами показали, что он действительно настроен слЫшать нас), есть одно важное «катастрофически слабое звено» — это «руководство на местах» в лице Федотовой Л.Б. и Потопалова А.И..

«Деятельность» (вернее, «бездеятельность») Федотовой Л.Б. , ее игнорирование замечаний, жалоб, обращений волонтеров  как будто намеренно ведется так, чтобы дискредитировать  своего руководителя Стеблия В.И. перед волонтерами.

Похожие посты

Добавить комментарий