Hot News
Главная » Видео/Фото » Тов. Стеблий В.И., прошла неделю, тина и грязь на месте, вот вам ведро с водой — пройдите, не растянувшись..

Тов. Стеблий В.И., прошла неделю, тина и грязь на месте, вот вам ведро с водой — пройдите, не растянувшись..

Прошла неделя после встречи волонтеров со Стеблием В.И. (директор ГБУ Автодор ЮЗАО г.Москвы), где обсуждалось много важных вопросов, среди которых неубираемая грязь и тина между вольерами, на которой волонтеры часто опасно падают, нанося себе ушибы.

Начальнику приюта Федотовой Л.Б. — как все уже знают по нашим публикациям и письменным официальным заявлениям — эта и другие проблемы работы Приюта, грубо говоря, «по барабану». Наши систематические жалобы о безответственной работе Федотовой Л.Б. лично Стеблию В.И. нашли отклик у директора ГБУ Автодор ЮЗАО в виде лаконичной циничной оценки на состоявшейся встрече — «да, Федотовой не хватает инициативы и настойчивости.»

Это все, что нашел В.И.Стеблий уместным, не стесняясь очевидного несоответствия действительности, заявить прямо  в глаза нам, волонтерам, на встрече 14 августа (см.выше ссылку)..  Сейчас мы воздержимся от оценок, это позже.

Оставляя данный факт на совести лично В.И.Стеблия, вернемся с сделанному им заявлению о том, что он лично через неделю (то есть завтра, 21 августа) приедет ознакомиться с жалобами волонтеров в  журнале замечаний на КП Приюта.

Поэтому, Виктор Иванович, завтра, в среду, 21 авгста,  будем рады подать Вам ведро с водой  и настойчиво попросить  Вас пробежаться по той скользкой грязи и тине, о которой Вам и Федотовой Л.Б. лично и письменно мы заявляли многократно — безрезультатно. Да, кстати, Вы можете даже без ведра это сделать — просто «пробегитесь» с двумя собакенами на поводках — как это делают волонтеры  — по этим склизким дорожкам..

Если поскользнетесь — пожалуйста — НАПИШИТЕ В ЖУРНАЛЕ ЖАЛОБ НА КП ПРИЮТА соответствующую жалобу на имя Федотовой Л.Б.. Да, еще, после этого пришлите нам обязательно фото своей жалобы, мы опубликуем на сайте и обязательно поднимем этот вопрос на следующей встрече с директором ГБУ Автодор  ЮЗАО… Стеблием В.И… (и смех — и грех !)

Мы думаем, Л.Б.Федотова рассмотрит Вашу жалобу в первую очередь и наведет порядок в течение часа.. Может быть,.. А может и не наведет… Вы же сами говорите — «безынициативная»… о Федотовой..

Да, еще, в продолжение  «нравоучений» В.И.Стеблия на встрече 14.08.19  о том, что должны или не должны, оказывается,  делать волонтеры Приюта Щербинка в приюте Щербинка..
А мы то без него  с 2008 года по настоящее время — и не знали, при этом исполняя свой бескорыстный долг волонтера-добровольца в жару и мороз, в стужу и слякоть, в дождь и сырость, с теми или иными УК (управл.компаниями Приюта), с ветврачами  и без них ВООБЩЕ, с рабочими и БЕЗ НИХ ВООБЩЕ в первую неделю после 31 декабря любого года, отвозя собак за свой счет и на своих машинах в ветклиники Москвы и  иногда  не довозя их живыми, потому что поздно….

Запись в журнале замечаний от 20.08.19 — одного из опытнейших уважаемых волонтеров Приюта Щербинка — Елены Лактионовой (участницы встречи 14.08.19) 

Читайте, Виктор Иванович, возможно до Вас  дойдет что то более серьезное и важное, чем Вы, вероятно, располагаете на данный момент в виде «собственного объема знаний о волонтерстве и муниципальных приютах г.Москвы». Да, когда признаете, что были неправы и опрометчивы, примем Ваше признание без злопамятства. Потому что мы — волонтеры. 

Кстати, в обращении Елены (см.ниже) упомянут очередной низкопробный эпизод от 18 августа 2019 — «массовый исход заказных волонтеров, выражавших нарочитую  благодарность Федотовой Л.Б. в журнале замечаний», кто-то из которых, возможно, даже в глаза Федотову ранее не видел или не знает.
Автор этого дешевого,  ранее многократно испытанного в нашем приюте приема «имитации общественного мнения» до тошноты известен волонтерам приюта Щербинка — судимая хулиган Челкина, теперь «выпрыгивающая из штанов»  за администрацию Приюта Щербинка, год назад выпрыгивавшая из «тех же штанов» против администрации Приюта.
Вам самому, Виктор Иванович, это все как думающему руководителю не может быть это все не прозрачно. Продолжаем жить, как говорится..

 

 

Похожие посты

Добавить комментарий