Hot News
Главная » Видео/Фото » Утепление «зимников» в вольерах приюта ЮЗАО «Щербинка»: спасибо волонтерам Н.Кустову, М.Тайфу, М.Яшиной, М.Масленому

Утепление «зимников» в вольерах приюта ЮЗАО «Щербинка»: спасибо волонтерам Н.Кустову, М.Тайфу, М.Яшиной, М.Масленому

В преддверии каждой зимы — обычно в ноябре — волонтеры приюта ЮЗАО «Щербинка» (как и наши коллеги из др.приютов для животных) проводят утепление зимников в вольерах , чтобы защитить по возможности наших подопечных собакенов в стылые московские морозы

В этом году наши волонтеры также в течение ноября месяца утепляли  нашу подопечную малышню.  Один из примеров — недавние акции коллег-волонтеров, посвятивших этой задаче не один выходной день в Приюте.

Так были утеплены зимники, в частности, одного из САМЫХ НАШИХ «БОЛЬНЫХ» рядов вольеров — НОМЕР 13!!

Наши коллеги-волонтеры, а именно: Николай Кустов, Марина Тайфу, М.Яшина, М.Масленый — утеплили не один десяток  зимников, включая и РЯД 13! 

В этом ряду, по какой то неумолимой традиции, уже не первый год фиксируются проблемы с состоянием уборки и  ухода за нашими собаками со стороны именно рабочего в этом ряду. Мы не один год писали на сайте и в журналах замечаний приюта жалобы и обращения по поводу состояния вольеров в рядах 13, 14 (напротив), 15 и тд.. — грязь, нет корма или воды, нет опилок и СЕНА В ВОЛЬЕРАХ В ЗИМНИЙ ПЕРИОД и т.д. и т.п. По какому то роковому стечению обстоятельств именно в ряду вольеров с несчастливым номером 13 чаще всего такие проблемы были и продолжаются сейчас — то, что знаем мы лично.

Именно благодаря волонтерам утеплены зимники и в этом злополучном ряду. Вот фото — один из вольеров 13-го ряда —  с нашими малышами Шуриком, Люсей и недавно уже уехавшим в новый дом Максом:

Кому интересно — 4 года назад, еще один из зимних дней волонтера в приюте ЮЗАО Щербинка,  как проходит день волонтера в Приюте со своими подопечными в трудное холодное время  — от кормления до утепления зимников  — http://мы-волонтеры.рф/photo/один-морозный-день-из-жизни-волонтеро/

Спасибо уважаемым коллегам, волонтерам приюта ЮЗАО Щербинка — Н.Кустову, М.Тайфу, М.Яшиной, М.Масленому и всем другим волонтерам, всем вам, кто знает, понимает и делает все, что в его силах для наших подопечных приютских «хвостов и носов», в глазах которых всегда читается одна и та же мысль, что кроме своего опекуна-волонтера  у них нет более близкого и  долгожданного друга.. К сожалению..

Похожие посты

Добавить комментарий