Главная » Видео/Фото » Хаски на льду, очаровательная фоосессия
Хаски на зеркальном льду

Хаски на зеркальном льду

Любят чем то заниматься в любой ситуации

Любят чем то заниматься в любой ситуации

Очень редко лает

Очень редко лает

Хаски на льду, очаровательная фоосессия

Сибирские Хаски очень упрямы и своенравны — такой уж у них характер. Они самостоятельны и независимы, у них есть свое мнение по поводу происходящего, поэтому их хозяину нужно проявлять настойчивость, добиваясь послушания от питомца. Если у вас слабый характер, эта собака не для вас, пес всегда сможет одержать верх над вами и станет править с позиции вожака. Для этой породы нужны постоянные тренировки, дрессировка, что бы по максимуму утомить темперамент собаки. Только получая максимум активности, собака будет покладистой, послушной и спокойной. Без долгих утомительных прогулок Хаски направит свою активность на “крушение” и “разрушение”, дабы привлечь внимание к себе своего хозяина.

Хаски-на-льду

При всей своей активности, эта порода очень подойдет в любую семью, а уж тем более в ту, где есть маленькие дети. Главное, как можно чаще и больше обеспечить ей физические нагрузки. Она очень любит бегать, прятаться в снегу, носиться по полю, рассекая ветер. Хаски, отличные охотники по натуре, поэтому мелкой живности вместе с ними в доме быть не должно.

Хаски-на-льду-1

В любом случае вы с легкостью можете контролировать ее поведение и требовать послушания, какова бы не была упряма сибирская Хаски. Изначально, парода была выведена для участия в гонках собачьих упряжек, в Северо-Восточной Сибири. Наверное, именно поэтому они очень любят зиму и много снега. Хаски очень любят закапываться в больших сугробах. Эта очень дружелюбная и умопомрачительной красоты собака с голубыми глазами, превосходно подходит в качестве компаньона, поэтому очень популярна среди заводчиков собаководов.

Ухода, за собакой этой породы практически не требуется, линька у них происходит дважды в году, поэтому достаточно просто вычесывать ее мягкой щеткой в этот период. Купать  придется только в том случае, если во время прогулки ее активный и любопытный характер подтолкнет на приключения по изучению дна огромной лужи и собака придет домой грязной. На прогулке закидывайте ей подальше палку или мяч, пусть приносит, они это очень любят.

Максимально активный выгул, вот к чему сводится весь уход за Сибирским Хаски.

Кормить Хаски можно как натуральным, так и сухим кормом. Чем будете кормить решайте сами, только ни в коем случае не мешайте корма. Предпочтение отдавайте кормам супер премиум класса.

Хаски-на-льду-6

Воспитывайте щенка с самого раннего детства, Хаски должна знать, что ей позволено, а что наоборот категорически запрещено. Воспитывать Хаски совсем не составит труда, ее смекалка быстро поможет понять пожелания хозяина. Хаски никогда не станет прыгать на вас, встречая с работы, кусать за руки, подбирать куски на улице, если поймет, что вам это не нравиться. Хаски очень чувствуют настроение своего хозяина и никогда не станут докучать вас своим вниманием. Еще одной и немаловажной чертой этой породы является то, что они никогда не лают, поэтому идеально подходят для содержания в городских квартирах.

Фотограф из России с ником Fox Grom сделал потрясающие снимки сибирских хаски, играющих на проталинах замерзшего озера. На фоне неба и воды кажется, будто хаски ходят по гигантскому зеркалу или по небу.

Fox Grom живет в Кировске в Мурманской области, и это один из самых северных регионов России. Здешние хаски хорошо приспособлены к сильным холодам.

Озеро, по которому гуляют собаки, замерзло не полностью, и тонкая пленка воды на поверхности льда создает волшебную иллюзию зеркала на этих фотографиях.

Источник

Добавить комментарий