Главная » Видео/Фото » Школьники и учителя ГБОУ №1989 посетили приют Щербинка и привезли подарки

Школьники и учителя ГБОУ №1989 посетили приют Щербинка и привезли подарки

В субботу, 24 декабря 2016, в приют Щербинка приехали школьники ГБОУ №1989 со своими родителями  и учителями, организовавшими этот чудесный благотворительный визит  — Надеждой Анатольевной Карповой  и  Татьяной Александровной Козик.
Ученики школы № 1989 еще две недели назад организовали и провели  Акцию под лозунгом — «Помогая другим — помогаешь себе !» — в ходе которой для наших подопечных 1650 собак приюта Щербинка школьники вместе с родителями и учителями  собрали в качестве благотворительной помощи внушительную «добротную тележку» с полезными вкусностями — сухими и мясными консервированными кормами,  вет. препаратами и аксессуарами.

Вот эти активные небезразличные к судьбе животных школьники СО СВОИМИ ПЛАКАТАМИ (делала вся школа №1989),  С ПОДАРКАМИ ОТ ВСЕЙ ШКОЛЫ (2 паллеты),  со своими преподавателями (Н.А.Карпова — 4-я справа, Т.А.Козик — 1-я справа), нашим малышом ДЖЕКОМ (кр. слева),  нашей коллегой, волонтером Татьяной Аничкиной (2-я справа)

Встреча со школьниками и ознакомительная экскурсия по нашему приюту  была организована и проведена  волонтерами-активистами ОД «МЫ ВОЛОНТЕРЫ!» приюта Щербинка.

Как обычно — все начинается  перед воротами приюта. Учеников встретили наши волонтеры, управляющий приютом В.В.Марморин  и  гостеприимные обитатели приюта  — наши подопечные собаки Джек и Рыжик

Владимир Викторович Марморин обратился к школьникам и всем гостям со словами гостеприимства и благодарности за это доброе дело — благотворительность сейчас чрезвычайно ценное и нужное дело, тем более — от детей.

В.В.Марморин общается с детьми и их учителями и родителями


«Подарки от учеников школы №1989» прибыли к месту назначения..

Краткое общение с волонтерами и подопечными  нашего приюта

Сэми и Нуар встречают гостей

Супруги Орловы показали школьникам своего воспитанного и дрессированного подопечного — малыш Нуар, проходит обучение у профессионального кинолога…

Большинство школьников впервые увидели  — что такое муниципальный приют изнутри..
Дети под контролем волонтеров-организаторов и сотрудников приюта прошли вдоль вольеров с нашими собаками.

Ребята впервые собственными глазами (а не с чужих слов)   увидели — сколько же малышей живут в приюте, вместо того, чтобы — как и положено лучшему другу человека СОБАКЕ — жить дома рядом со своим хозяином.

Щенки — самые маленькие обитатели приюта





Школьники  и их учителя  были впечатлены и озадачены, например, такими простыми вопросами
-«.. Как же  так получается, что люди могут взять и отказаться от своей собаки, выставить её из дома просто на улицу.. ?»…
У одной девочки даже выступили слезы на глазах, когда  она шла вдоль вольеров и смотрела в эти  честные, ищущие дружбы,  собачьи глаза, глаза самого преданного друга человека….

Выражаем огромное человеческое Спасибо от нас, волонтеров и собак приюта Щербинка:
— Школьникам ГБОУ №1989 г.Москвы, их учителям и родителям  за чудесную благотворительную Акцию помощи   1650-ти  подопечным  нашего приюта
— Директору ГБОУ №1989 Серегиной Ирине Викторовне за правильное гуманное воспитание  своих учеников
— Учителям ГБОУ №1989  Н.А.Карповой и Т.А.Козик за воспитание достойных будущих граждан России и четкую организацию Благотворительной Акции с коллективным выездом детей с родителями в наш приют
— Управляющему приютом  Щербинка В.В.Марморину и сотрудникам УК ООО «Грин» за четкую организацию встречи и  ознакомительной экскурсии наших маленьких гостей по приюту Щербинка
— Волонтерам-активистам ОД «МЫ ВОЛОНТЕРЫ!», принявшим участие в организации и проведении встречи — Татьяне Аничкиной, Елене Лактионовой, Наталье и Игорю Плескач (координатору встречи от ОД «МЫ ВОЛОНТЕРЫ!»)

Похожие посты

Добавить комментарий