Вот такая картина открылась волонтеру муниципального приюта ЮЗАО «Щербинка» днем 10 января 2020 года — в вольере 26-10 находится и заперта собака, опекаемая  — как сообщили сотрудники Приюта — ранее судимой зооэкстремисткой гражданкой Челкиной Натальей Валерьевной.

Очевидно, что такие и подобные систематические в течение последних лет безобразия хулиганки Челкиной продолжаются и могут быть возможны исключительно при молчаливом покровительстве начальником приюта  Федотовой Людмилой Борисовной и её «патронами» — руководством  ГБУ Автодор ЮЗАО г.Москвы, отлично знающих этот беспредел (Потопалов, Стеблий и пр.).

Собака на фото, как и многие другие собаки приюта, имеет несчастье быть «подопечной Челкиной». Эта породная собака должна выгуливаться, бегать и двигаться как можно больше, но, по наблюдениям коллег-волонтеров, выгулы «Челкиной» имеют формальный характер (несколько минут на собаку) и точно недостаточны для разгуливания в данном случае. Волонтеры пытались помочь этой собаке и предлагали и выгуливали её для её же здоровья и пользы. Но зооэкстремист Челкина — как мы видим на фото — тупо закрыла собакена на замок, чтобы «ВОЛОНТЕРЫ НЕ ИМЕЛИ К НЕЙ ДОСТУПА».  Не важно что запасные  ключи могут быть у рабочих или в администрации приюта.

Показателен сам факт  — вот так при согласии руководства Приюта   — одна, как говорится, «паршивая овца», поддерживает  представления россиян  о волонтерах и муниципальных приютах для бездомных животных г.Москвы как о «странных или неадекватных» личностях и концлагерях для собак, соответственно.

Буквально через два дня этот замок оказался, будучи снят с вольера 26-10,  уже на вольере 22-11 с ещё одним бедолагой — крупным челкинским подопечным.  Здесь ясна хотя бы причина — имел место опасный для наших ветврачей прецедент с этим парнем, в целях безопасности вывешен замок.

12 января 2020 — замок  с вольера 26-10 «переехал» на вольер 22-11

https://www.facebook.com/geoniks/videos/2746773795411128/

Таким образом, факт налицо —  некоей 30-летней гражданке из г.Щербинка по фамилии Челкина позволено в государственном приюте Префектуры ЮЗАО г.Москвы «держать в заложниках» и незаконно запирать   государственных собак?

А, может быть, здесь вообще речь может идти  о незаконных действиях судимой Челкиной, например — «передержке востребованных клиентами» собак на территории гос.приюта, подведомственного ГБУ «Автомобильные дороги ЮЗАО г.Москвы» под руководством Стеблия В.И. ?

Где Прокуратура ЮЗАО г.Москвы, имеющая (НО НЕ РЕАГИРУЮЩАЯ НИКАК) многолетний массив письменных коллективных жалоб и обращений волонтеров и сотрудников приюта с 2013 года по настоящее время по безобразиям  одной неадекватной гражданки на территории государственного приюта бездомных животных?

Где  и почему не реагируют ни префект ЮЗАО Волков О.А., ни зам. префекта Префектуры ЮЗАО г.Москвы  Ломова Елена Николаевна, с которой только в прошлом, 2019, году мы встречались и обсуждали подобные безобразия в приюте Щербинка  не один раз!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь