Hot News
Главная » Видео/Фото » 22-23 марта, консервы с рваными краями в вольере алабая БАЛУ — псевдо «опекун» судимая хулиганка Челкина Н.В.

22-23 марта, консервы с рваными краями в вольере алабая БАЛУ — псевдо «опекун» судимая хулиганка Челкина Н.В.

22 и 23 марта волонтеры муниципального приюта ЮЗАО «Щербинка» в очередной раз зафиксировали одно из многочисленных безобразий, которые творит в приюте с 2013 года псевдо-«волонтер», судимая хулиган-рецидивист Челкина Н.В.

Днем, 22 марта, в вольере 27-4 с собакой Балу (метис алабая) обнаружены хаотично разбросанные полураскрытые металлические банки от консервов с рваными торчащими краями. Опекун Балу псевдо-волонтер Челкина находилась в этот день в приюте как до, так и после фиксации данного факта.
Похожая картина была зафиксирована и на следующий день, 23 марта. Эта бездельница за два дня не удосужилась полноценно уделить время своему подопечному, ограничившись лишь тем, что швырнула ему банки с консервированным кормом, даже не потрудившись выложить корм в миску.
«Забота» «опекуна» Челкиной видна на фото: ешь, Балу, выковыривай корм из банок с острыми краями! Твоей «горе-опекунше» не хочется возиться и пачкать руки.

Обращаем внимание на то, что на вольере с Балу с октября 2017 нет таблички с его именем и именем его опекуна Челкиной Н.В. — потому что она предала БАЛУ, см.ниже.

Но мало кто знает детали. Поясняем:  алабай БАЛУ — это некогда «любимая игрушка» Челкиной, с которой она до лета 2017 года снималась в разных позах и видах для сэлфи в своей провокационной группе ВКонтакте. Весной 2017 года эта гражданка вывезла его по неизвестным причинам из нашего приюта и поместила его в приют «Алабай-Хэлп», где он  жил несколько месяцев. Но, как выяснилось осенью 2017  от Татьяны и ее коллег-волонтеров из Алабай-Хэлп, эта зоошиза по кличке «Челка»  устроила летом 2017 года против сотрудников и волонтеров «Алабай-Хэлп» дебоши и  вопиющие провокации, такие  же, какие она вытворяет  в нашем приюте Щербинка.
Более того, Челкнна вместе с   подельницей (Ф.И. в документах) в итоге выкрала Балу из Алабай-Хэлп и, в результате, после месячного нытья и слезных жалоб в начале октября 2017 уговорила-таки Азнаурова Г.А. (бывшего управляющего приютом Щербинка) взять Балу обратно в наш приют.
Волонтеры и сотрудники приюта «Алабай-Хэлп», опешившие от «пещерных» выходок и  оскорблений в свой адрес от Челкиной, инициировали судебный процесс против неё и  судились с ней еще несколько месяцев за оскорбления, поливания грязью и ложь, которую Челкина со своими подельницами публиковали в ВКонтакте и др.соцсетях.

Вернув в октябре 2017 БАЛУ в Приют Щербинка, причем постриженным и неузнаваемым,  Челкина не стала вешать волонтерской таблички с именем БАЛУ и своим именем, как опекуна. Челкина понимает, что все волонтеры отлично знают Балу, поэтому решила скрыть его возвращение и оставила своего бывшего подопечного БЕЗ ИМЕНИ, то есть ПРЕДАЛА ЕГО.

На вольере БАЛУ уже 1.5 года висят вот такие простые БЕЗЛИЧНЫЕ таблички. Жалко тебя,  Балу.

Обращаем внимание на то, что только за первые 3 месяца 2019 года  зооэкстремистка Челкина отметилась в целой серии неадекватных безобразных деяний, по которым от волонтеров Приюта коллективно и частным образом в Префектуру и ГБУ Автодор ЮЗАО поступили уже около 100 письменных жалоб и  обращений.

Требуем  лишить эту «проходимку» пропуска в Приют, как это было сделано 30 марта 2018 волевым решением бывшего директора ГБУ Автодор ЮЗАО г.Москвы Пошешулиным А.Ю.. (см. приказ ниже).

С тех пор у действующих  руководителей ГБУ Автодор ЮЗАО не хватает воли и смелости повторить справедливый Акт. Как говорится — «кишка тонка» или  боязнь «свое кресло потерять».  Вот приказ от 30.03.2018 о лишении пропуска в Приют Челкиной Н.В.

 

К изумлению около 200 волонтеров Приюта,  в октябре-ноябре 2018 зам.руководители ГБУ Автодор ЮЗАО ВЕРНУЛИ ПРОПУСК хулигану-рецидивисту «Челке» на основании, якобы, ее «нормализовавшегося поведения», хотя десятки волонтеров  предупреждали об опрометчивости и бездумности  этого шага, о  том, что челка, как змея,  затаивается во время опасности и вновь возвращается к своим безобразиям.

ГБУ АВТОДОР ЮЗАО — ВЫ ЧТО, ХОТИТЕ ДОПУСТИТЬ РЕВОЛЮЦИОННУЮ СИТУАЦИЮ В ПРИЮТЕ «ЩЕРБИНКА» ?
Чтобы возмущенные волонтеры устроили Акцию протеста против вашего безволия и вынудили вас  исполнять действующие  Регламент Москвы и Правила Приюта Щербинка?

Ваше бездействие и потакание Челкиной уже привели к тому, что:
— в феврале её  голова случайно, но заслуженно оказалась под потоком собачьего навоза
— Приют остался без ветврачей
— из-за Челкиной в ветблоке и приюте мучаются собаки
и т.д.

Требуем от ГБУ Автодор ЮЗАО прекратить либеральные эксперименты на собаках и волонтерах бывшего «Лучшим в Москве в 2018»  муниципального Приюта «Щербинка»:
— неукоснительно соблюдать Регламент ДЖКХ г.Москвы (п.10, п.14) и действующие Правила Приюта (п.2.2, п.4.2, п.4.5), согласно которым за систематические нарушения волонтер лишается Пропуска в Приют минимум на один год
— остановить беспредел, который безнаказанно устраивает неадекватная гражданка Челкина на территории Приюта и,  на основании п.4.5, 4.2 Правил Приюта и Регламента (п.14.13)  лишить Челкину пропуска в Приют окончательно и бесповоротно по имеющимся  фактам и обращениям

Прежде чем идти дальше, ждем разъяснений по нашим текущим письменным жалобам от Префектуры ЮЗАО,  ГБУ Автодор ЮЗАО, Правительства Москвы и Мосгордумы.

Похожие посты

Добавить комментарий