Hot News
Главная » Волонтеры » Установка защиты на вольеры и расширение ветблока по инициативе волонтеров приюта

Установка защиты на вольеры и расширение ветблока по инициативе волонтеров приюта

В соответствии с договоренностями, достигнутыми на  встрече руководства приюта Щербинка с волонтерами-активистами  ОД «МЫ ВОЛОНТЕРЫ!», в приюте продолжаются работы по установке защитных покрытий на крайние вольеры в рядах. На данный момент почти завершены работы в рядах 1-19 и начаты в рядах 23-32.

Ввиду невозможности эксплуатации теплых капитальных сооружений вет. блока по причине задержки сдачи всего объекта «Муниципальный приют Щербинка»  ГосЗаказчиком Мирошниковой Л.В. (да-да, коллеги, той самой, которая проигнорировала обращения волонтеров по многочисленным фактам  хулиганств и безобразий в нашем приюте со стороны неадекватных  и судимых гражданок) — по предложению руководителя ОД «МЫ ВОЛОНТЕРЫ!» Плескача И.Н.  и коллег-активистов Елены Ивашкиной, Елены Лактионовой, Аллы Иосифовой  и Натальи Плескач  — руководство приюта в лице начальника участка Азнаурова Г.А. и управляющего Марморина В.В. приняли решение и реконструировали вет. блок (вагончик), расширив его возможности на несколько мест.

Вот так выглядит вет.блок изнутри после реконструкции.

Жизнь в приюте Щербинка продолжается, волонтеры Общественного Движения  «МЫ ВОЛОНТЕРЫ!» рассчитывают на дальнейшее конструктивное взаимодействие, а главное — встречное понимание со стороны ГБУ Автодор ЮЗАО.

Похожие посты

Добавить комментарий