Волонтеры приюта Щербинка в Пожарной части №36 г.Щербинка: общаемся с питомцами МУХОЙ и ТЁТКОЙ и сотрудниками ПСЧ

0
335

🙋‍♀️ Добрый день дорогие друзья, хочу вам рассказать одну историю, которая посвящена Пожарной Спасательной Части 36 города Щербинки.

Моё знакомство с этой частью началось год назад, когда мне позвонил один из бойцов и попросил помощи в пристройстве щенков, которые родились у них на территории части. Я к ним приехала и увидела двух очаровательных дамочек в мехах это были Муха и Тётка, как я её потом назвала😁.

Сотрудники части за свой счёт успели стерилизовать только Тётку, а Муха, как говорится, попала под раздачу и принесла 6 прекрасных щенков одну девочку и пятерых парней. На момент моего знакомства щенкам было 1,5 месяца, родились они в мае 2021 года. Все сотрудники части приняли активное участие в воспитании подрастающего поколения, между выездами выносили их побегать на улицу, кормили, играли одним словом это были «дети» Пожарной Спасательной Части 36 города Щербинка.

🔊🔊 Мы начали активно пиарить щенков и нам улыбнулась госпожа удача и за пару месяцев все шестеро разъехались по домам и иногда радуют меня приветами из дома. Это Пурга, Маршал, Макс, Арчи, Боня и Джек. Как только у Мухи пропало молоко, я её отвезла в клинику Юна в Подольске на стерилизацию, операция была полностью оплачена БФ Собаки которые любят.

Вот такая история знакомства мои дорогие с Мухай и Тёткой и конечно же с отважными мужчинами и прекрасными женщинами, служащими этой пожарной части.

🐕🐕 Муха и Тётка вроде как хорошо живут при части, но столько вокруг опасностей, дороги, злые люди, стаи псов и как закончится их жизнь никто не знает, поэтому прошу вас присмотреться к ним, может вы ищете именно одну из них!? И это ваша судьба!? ☺️.

Если вы захотите помочь этим собакам кормами, обработками или познакомиться с ними поближе, что бы влюбиться, звоните мне и мы с вами доедем и решим вместе все вопросы.

☎️ Волонтер-координатор приюта ЮЗАО «Щербинка»: АЛЛА Булычева, 8 (915) 127-2692

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь