Джульета (ЖУЛЯ), собака-компаньон, ДРУГ ЧЕЛОВЕКУ❗ Хозяин, отзовись, вот ведь оно — СЧАСТЬЕ❗

0
108

🙋‍♀️ Друзья, представляю вам нашу Жулю (Джульета) — ей 3.5 года.

В приют она попала в мае 2023 года с серьезным переломом лапы, которая распухла до огромных размеров. Её в срочном порядке обследовали, сделали операцию, в стационаре приюта прошла реабилитацию и вот наша красавица как новенькая, ждет свою семью💕💕 🐶

Характер у Жули хороший, она очень преданная, ходит рядом и никуда ей уходить от человека не хочется. Есть ревность к собакам, но такое в условиях приюта бывает, каждый хочет урвать тот момент, когда его обнимут и поласкают. Им внимания очень не хватает.

✅ Так вот — Жулька будет преданным и верным другом детям, отлично впишется в компанию к возрастным людям, потому что она не тянет поводок, жмется к человеку. Идеальный, мне кажется, будет компаньон для просмотра фильмов, когда уютно можно устроиться рядом, положив морду на колено хозяина и, затаив дыхание, наслаждаться нежным поглаживанием по голове.

🔥💖 Вот оно счастье для всех и это все можно осуществить❗❗

В данный момент Жуля находится в приюте для бездомных животных ЮЗАО, Москва, Южное Бутово. В приюте Щербинка находится около 2000 собак и у каждой совершенно разная судьба. Кто то родился уже без дома, бродяжничал и ел на помойке, кто то был счастлив и жил дома, спал в кровати и ел вкусно, но судьба у них одинаковая сейчас ПРИЮТ!!! КЛЕТКА и возможно это у кого-то на всю жизнь.

Обратите внимание на животных в приютах на собак и кошек, загляните им в глаза, окунитесь в их душу и вы поймете, что преданнее и ласковее вы не найдете друга.

☎️ Кураторы: Алла 89151272692 Галина 89163562100

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь