🐈🐈🐈 Кнопка, Феликс и Барс, дружная семья. Котята подростки по 4 месяца.

✔️ Котята ко мне попали в 1-1,5 месяца, слабые, маленькие и такие милые 😊 — выкормила вон каких красавцев. Их брат Василёк и сестра Нирвана уже дома, а эта троица задержалась, видимо ждут свой час.

❗ Котятам отлично было бы попасть вместе, например, в частный дом, они будут не плохими охотниками и охранниками территории от грызунов, дома переловили всех мух😄.

Котята Феликс, Кнопка и Барс, 4 мес, участники выставки кошек и собак "ХОЧУ ДОМОЙ" в Щербинке Котята Феликс, Кнопка и Барс, 4 мес, участники выставки кошек и собак "ХОЧУ ДОМОЙ" в Щербинке Котята Феликс, Кнопка и Барс, 4 мес, участники выставки кошек и собак "ХОЧУ ДОМОЙ" в Щербинке  Кнопка, Феликс и Барс, дружная семья Котята Феликс, Кнопка и Барс, 4 мес, участники выставки кошек и собак "ХОЧУ ДОМОЙ" в Щербинке  Кнопка, Феликс и Барс, дружная семья  Кнопка, Феликс и Барс, дружная семья

Конечно рассмотрим и квартиру, но с условием наличия сеток, так как очень они прыгучие и вылетят в окно легко. Все трое являются носителями коронавируса (это чисто кошачья вирусня, человеку и собакам не передаётся!!!).

🙋‍♀️🙋‍♀️ Приглашаем в субботу, 17.09.22, с 12 до 18ч на выставку собак и кошек из приютов Москвы и Московской области «ХОЧУ ДОМОЙ»

ВИДЕО-АНОНС выставки — https://www.youtube.com/watch?v=khuWFdVZJYU

☎️ Куратор котят — волонтер координатор приюта ЮЗАО «Щербинка» 

АЛЛА Булычева,  8 (915) 127-2692

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь