🙋‍♀️🙋‍♀️ Дорогие друзья, а вот ещё один мой подопечный, теперь из разряда кошачьих — это 🐱 Пряник, очень нежный милый котик, которому примерно месяца 4-5.

Нашла Пряника возрастная пара у себя на даче. Так как они пенсионеры, то им не потянуть лечение и взять домой — в силу своего возраста они не смогут взять молодого котика. Котик перешёл под моё кураторство. Особо страшного ничего нет, нужно заняться глазом.

✅ Сейчас Пряник проходит лечение и мы надеемся на скорое его завершение. Пряник очень ласковый и если вы мечтали о таком нежном, прянично-сладком котике, пишите мне или звоните, вдруг ему повезёт и в него влюбятся и возьмут домой.

А ведь дома, как говорится, и стены лечат.

✔️ Содержание и лечение Пряника мне обходится в 800 руб/сутки. Если у вас есть желание помочь Прянику, не стесняйтесь, можете привести ему в клинику — кормом, например, или перевести на его лечение мне на карту, привязанную к моему номеру телефона 8(915) 1272692 с пометкой «Пряник».

Кот-Пряник-на-кураторсвте-у-Аллы-Булычевой Кот пряник на волонтерском лечении в ветклинике Дельта, помощь категорически приветствуется!

❗❗ А можете сами приехать в клинику, посмотреть на него и самостоятельно оплатить хотя бы сутки стационара.

☎️ Куратор кота Пряника: волонтер-координатор приюта ЮЗАО «Щербинка» АЛЛА Булычева, 8 (915) 127-2692


 

💕 БЛАГОДАРИМ ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ, дорогие подписчики ❗❗

— MIR-6226 23:43 Перевод 2000р от Александр Валерьевич С.Сообщение: «для приюта»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь